Потрясающая Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Сегодня задумалась над тем, почему мы не помогаем, тем кто живет рядом с нами? И не помогаем, не потому что нет возможности, а просто стараемся не замечать? Неужели человек должен кричать о помощи, чтоб ему помогли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Шаман, блин, заставил напрячь мозг)))) Все, нашел как объяснить. Вот смотри: та конвертация которую ты юзал-не совсем корректна. Берем таблицу по высотам: Снаружи 12600м-внутри 2500м.Путем нехитрой математики, получаем разницу давления 510 гектопаскалей. Юзаем конвертер и получаем 8 psi что равняется 551 гектопасклей.Поэтому, на заданных высотах, могу смело заявить что разница в давлении составляет 510 гектопаскалей и эта разница дверь открыть не позволит. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 хуясе вы оофтопитенаркоманы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Юзаем конвертер и получаем 8 psi что равняется 551 гектопасклей. 8 psi это 0,54 атмосферыПолатмосферы не даст открыть дверь? хуясе вы оофтопите@Azazello предлагал вынести в отдельную,у модеров выходной видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 @shaman, короче можешь попробовать ее открыть и не забывай про скоростной напор за бортом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 короче можешь попробовать ее открытьНафиг,я до конечной потерплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Нафигну чо так быстро сливаться то )раз уж уперлись в физику.давление известно.площадь двери можно прикинуть.и так же силу, которую надо приложить, чтобы ее открыть при таком давлении. (вспоминаются чуваки из "вспомнить все"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Чо, никто не пробовал дверь в машине на скорости открыть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 оффтоперы, блин о помощи: Зашел седня в магазин. Время 10.00Только открылся отдел. Мне надо батарейку. СтОит 10 р, у меня в руке бумажный "стольник"Диалог с продавцом:- мне батарейку, вон ту, за 10 р- пожалуйста, - кладет на витрину.Подаю купюру, на что получаю ответ:- мне нечем сдавать.- Ну давайте я подороже возьму, - начинаю рассматривать еще батарейки. Но все примерно в этих ценах. А мне нафиг не нужны несколько штук. Да и дорогая нафиг не нужна - Ну Ладно, - говорю. - Нет так нет.- Чего надо? - мужской голос сзади. - Сколько?- Десять рублей - тут же отвечает продавец- Вот. - за мной стоял мужчина, подает мне монету в 10 руб.- Спасибо. Как вам вернуть?- Никак. Пусть сегодня будет день добрых дел- Спасибо. отдаю монету продавцу, забираю батарейку и ухожу. эта история подходит к данной теме? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 эта история подходит к данной теме?если бы ты был мужиком, давшим 10 рублей, да, а так ты такое же ничтожество, как и остальные))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) такое же ничтожество, как и остальные)))угуя думаю, вы плохой оценщик Изменено 15 мая, 2016 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 если бы ты был мужиком, давшим 10 рублей, да, а так ты такое же ничтожество, как и остальные)))и меня, и меня запишите в эту компанию. Мне вчера кто-то на телефон 100 руб. положил, и не сознается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 и меня, и меня запишите в эту компанию. Мне вчера кто-то на телефон 100 руб. положил, и не сознается. Это был я. Но это не безвозмездно. Жди дальнейших инструкций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Это был я. Но это не безвозмездно. Жди дальнейших инструкций.Оёёй. Мне уже страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Оёёй. Мне уже страшно. Не бойся, это приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 угу я думаю, вы плохой оценщикне бубните, буба касторский, это сравнение с ангелом топикстартером, но видать и у тебя есть грешок или потребность казаться кем-либо, раз так реагируешьзато юрист норм))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Это был я. Но это не безвозмездно. Жди дальнейших инструкций.Оёёй. Мне уже страшно. Не бойся, это приятношо за брачные игрищща в прямом ифире)))в бобруйск лс идите))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 шо за брачные игрищща в прямом ифире)))в бобруйск лс идите)))мы эксгибиционисты 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 видать и у тебя есть грешокоткуда??? зато юрист норм)))это чья оценка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 откуда??? ощущение это чья оценка?людей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) шо за брачные игрищща в прямом ифире)))в бобруйск лс идите))) мы эксгибиционисты бггг spo, слушай первое задание: фотку в личку. и шоб в правой руке была газета спидинфо за январь 1993г. для верификации Изменено 15 мая, 2016 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Спо, спидинфо за весь 93 год у меня есть, приезжай, фото сделаем, адрес знаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 я думаю, вы плохой оценщикя думаю,что ты зря думаешь,что сЧЮ у тебя сильно напряжно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Спо, спидинфо за весь 93 год у меня есть, приезжай, фото сделаем, адрес знаешь)))Тогда заодно фильм снимите! 18+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 @spo, 100р за фото, да еще со спид-инфо за 93 год...маловато будетЭт жеж уже сильно высокохудожественная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Тогда заодно фильм снимите! 18+ А нам покажут? :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти