Потрясающая Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Сегодня задумалась над тем, почему мы не помогаем, тем кто живет рядом с нами? И не помогаем, не потому что нет возможности, а просто стараемся не замечать? Неужели человек должен кричать о помощи, чтоб ему помогли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потрясающая Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Краткий обзор темы:ТС д'Артаньян а остальные-гомосеки.Эка Вас занесло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Эка Вас занесло.Эка у вас бомбит от правды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 http://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2015/05/mem/dasha-sledopyt_82829908_orig_.jpg?3klhrнадо помочь 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Лучший камент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потрясающая Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Эка у вас бомбит от правдыОт какой правды? Сидите тут просто хамите откровенно, при этом считаете себя интересным собеседником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потрясающая Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Тем не менее, считаю тему можно закрыть. (Да и профиль, пожалуй, тоже). Мне самой не интересно уже это обсуждать.Просто напоследок масла в огонь подолью, женщина о которой я говорила много лет общается с Вами на этом сайте. Оглянитесь люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 @Потрясающая, поздравляю. теперь зелененькая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потрясающая Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 @hagehog, спасибо, но это не имеет никакого значения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Просто напоследок масла в огонь подолью, женщина о которой я говорила много лет общается с Вами на этом сайте. Оглянитесь люди. дак давайте про всех уже. @Потрясающая, кому надо - те знают. у нас так-то вроде никому в помощи не отказывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 @Потрясающая, Я что-то не заметила, чтобы вам как-то вот прямо хамили. Не пойму, чего вы хотите. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Мне самой не интересно уже это обсуждать. Просто напоследок масла в огонь подолью, женщина о которой я говорила много лет общается с Вами на этом сайте. Оглянитесь люди. Оглянись, незнакомый прохожий.. Тема то для чего?Чтоб каждый о себе задумался, или посплетничать обсудить тяжёлое положение форумчанки? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Исчезла походу. Всё теперь, как жить в неведении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 обсудить тяжёлое положение тех, кому "все должны" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Я не имею ввиду близких и родных, а людей постороннихЯ тоже не имею ввиду близких и родных. Я имею ввиду Карсклуб, в отношении которого обобщение в первом посте данной темы неприменимо.Если прямо так сильно задел - извиняюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Тема то для чего?Просто ТС думал выепохвалиться, в надежде на то, что найдет почет и одобрение. Но злобный карсик все начинание обгадил. Бездушные неблагодарные сволачи...Ой, фсё. Закройте тему и мой профиль удалите! Хм. Где-то уже было подобное тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Остановите вентилятор, я сойду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 а у меня наверху тож соседи шумные.прям бесят своим детским топотом , двиганием мебели, стучаниями всякими и криками... я бездушная сволач...ведь меня ни разу!!! не посетила мысль- может им помощь какая нужна?Остановите вентилятор, я сойду! нет уж, попал, дык вещай!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 у нас так-то вроде никому в помощи не отказывают. Просто так издалека еще никто не заходил )) а у меня наверху тож соседи шумные. прям бесят своим детским топотом , двиганием мебели, стучаниями всякими и криками... а у меня наверху бабка, из своего окна кормит голубей - на моем окне, все загадила... наверное тоже помочь надо...хлебом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 а у меня наверху бабка, из своего окна кормит голубей - на моем окне, все загадила... наверное тоже помочь надо...хлебом. это она от одиночества.надо помочьза молоком-мясом сходитьв школу близлежайшую сообщить, пусть шефство возьмут- концерты там, помощь по дому. а вдруг она ветеран труда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 «Одной из разновидностей шизофренического раздвоения личности, выступает агрессивное и истерическое требование чего-либо у самого себя, с принципиальным и систематическим отказом себе» (Общая психиатрия, М., 1966 г.) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 это она от одиночества. неее, я ж не поленилась, пошла помочь...с битой, вдруг паласы похлопать надо, открыла видимо ее дочь, такая недобабка, но потенциальная кормилица голубей и кошек,я - "чо за?"она - это не я, это бабушка..я -дык объясните бабушке..она - ладно... Вот жду, может все таки надо паласы похлопать )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Мне вот тоже помощь очень нужна, ремонт у меня. Есть желающие прийти помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 @spo, у всех ремонт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 представил Клико с битой))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 «Одной из разновидностей шизофренического раздвоения личности, выступает агрессивное и истерическое требование чего-либо у самого себя, с принципиальным и систематическим отказом себе» (Общая психиатрия, М., 1966 г.)вот блин это про меня. Хожу по магазинам, и постоянно отказываю себе в брильянтах. Лечить меня надо. Психиатра мне, психиатра симпатичного!@spo, у всех ремонт... странно почему тс нам не помогает. Я бы не отказалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти