Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как часто мы друг другу помогаем?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Сегодня задумалась над тем, почему мы не помогаем, тем кто живет рядом с нами? И не помогаем, не потому что нет возможности, а просто стараемся не замечать? Неужели человек должен кричать о помощи, чтоб ему помогли? 

Незакрепленные сообщения

По теме: хоть бы кто передачку через забор перекинул.

Может дрон у кого есть?

У Рейда есть. Или Дрюффер пусть с воздушного шарика сбросит. Пилку в батоне. Бггг

Вот охране развлечение будет-стрельба по воздушным целям.

В такую мелкую, летящую цель надо еще умудриться попасть

Или Дрюффер пусть с воздушного шарика сбросит.

винни-пух и пятачок)))

Сегодня задумалась над тем, почему мы не помогаем

низнаю, почему ты не помогаешь.

дальше нечетал..

@dems, я помогаю. Сижу безвозмездно с соседкиным ребенком-инвалидом, когда это необходимо. А вот соседи наши меня возмущают, когда ходят и причитают, что у соседки ребёнок шумный. Прям выселить готовы.

Я не говорю за всех, но ведь большинство предпочитает не замечать таких ситуаций. Самое обидное, что такие люди рядом снами, по соседству.

А почему ты думаешь..... Что все должны помогать?

@spo, я так не считаю.

И другие тоже так не считают.

Потому и не помогают.

Что непонятного?

Проверено на себе. Когда помогаешь постоянно человеку, а он уже на шею сел и ножки свесил, один раз отказала в помощи, и оказалась говном. 

• Плюс 1

буквально на днях на трассе вечером часов в 8: проехал 3х подростков,велики рядом, причем одна девочка лежала на земле. когда проехал спустя несколько минут  стало как то тошно и неприятно за себя, здоровый парень..еду мимо..что то вызвало сомнение в этой ситуации, а я как равнодушное г..проезжаю мимо...в итоге развернулся подьехал спросил в чем дело, оказалось одну из девочек сбил авто....водила скрылся...вот так вот ...чуть не остался скотиной равнодушной ..

потом понятно вызвал ментов, скорую...дождался с ними...девочка расцарапанная,но славо богу серьезного вроде ничего не было...первый раз в жизни пожалел что нет аптечки в авто...ссадины и царапины серьезные..не перебинтовать не зеленки ничерта нет...епта..

в общем все нормально закончилось..дал телефон на всякий..звонила мать девочки ..поблагодарила..с девчонкой все нормально..

счас бинт,зеленка, жгут, обезбаливающее..в сумочке в машине. 

Проверено на себе. Когда помогаешь постоянно человеку, а он уже на шею сел и ножки свесил, один раз отказала в помощи, и оказалась говном. 

держи дистанцию, смотри по ситуации..

люди разные..кто то и тебе в будущем поможет, а кто то паразит..присасывается...

умей различать и иногда говорить нет.

• Плюс 5

держи дистанцию, смотри по ситуации..

люди разные..кто то и тебе в будущем поможет, а кто то паразит..присасывается...

умей различать и иногда говорить нет.

не могу сказать нет. Я когда отказываю ему в чем то, он сразу начинает мол да все понятно, обиды какие то начинаются.

А потом через какое то время опять ПОМОГИ? Да я и не прошу никакой отдачи, но и ты не наглей!!!! Как то по человечки все должно быть. Я лишний раз не обращаюсь к нему за помощью, потому что помощью в деньгах если такая будет они не поможет, а помощью с кем нибудь разобраться я его не попрошу потому что боюсь за него. Хотя знаю что он за меня любого порвет. И да. Это я про брата.

• Плюс 1

@Azazello, в этой теме ты больше всего пишешь, спрошу тут :), ты смотрел Экипаж? невозможно же так перебраться с 1 самолета на другой)?

Почему невозможно?! Возможно все! Каскадеры и не такие трюки могут делать. А фильм хороший, давно таких сказок не смотрел)))))))

Когда человек принимает решение помочь, он это делает.... для себя. Вспомните Чернышевского "что делать", школьный курс, и его теорию разумного эгоизма.
  • Плюс 2
  • Минус 1

по теме: не помогают, потому что все эгоисты и казлы :pardon:

Избирательно
По никому не понятному принципу

тоже так

Изменено пользователем hagehog

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...