Потрясающая Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Сегодня задумалась над тем, почему мы не помогаем, тем кто живет рядом с нами? И не помогаем, не потому что нет возможности, а просто стараемся не замечать? Неужели человек должен кричать о помощи, чтоб ему помогли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потрясающая Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Беру с Вас пример. Если взрослый трудоспособный мужик просит помощи и прикидывается инвалидом, это как минимум странно. @spo, конечно иллюстрация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Девушка, не увидела ответа на свой вопрос. Извините, я с тлф и долго писать ваш ник, Потрясающая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Ну вы же прикидываетесь неравнодушной, почему бы и мне не прикинуться?!Короче! Кто хочет помогать-идет и помогает. Если хочется просто помолоть языком-так и говорите. @spo, сразу лозунг нарисовался: накормил кота-спас мужика от импотенции 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Всё новичков гоняете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Всё новичков гоняете?грани тут давно стерлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Я знаю хорошее средство от импотенции, на букву м начинается. Рекомендую тс, если решит поспасать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 @Azazello,там хоккей начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Всё новичков гоняете?да, меня все вркмя обижают. И некому защитить одинокую и непонятую мну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 ох ты епт!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 @Azazello,там хоккей начинается.там же ночь сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 да, меня все вркмя обижают. И некому защитить одинокую и непонятую мну.Решила отыграться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Ага. пофиг-я филин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Решила отыграться?нет. Защищаю американского летчика от несправедливых нападок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Лучше переведи денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Лучше переведи денеглучше ты, у женщин расходов больше. Колготки, косметика. Ты же это не покупаешь? И самолет поди заправляешь не на свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 лучше ты, у женщин расходов больше. Колготки, косметика.Ты же это не покупаешь? И самолет поди заправляешь не на свои.В смысле не покупаю?! Еще как покупаю! У меня целых две девочки дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 У меня девочек больше, а летчиков вообще ни одного. Так что нечего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 У меня девочек больше, а летчиков вообще ни одного. Так что нечего.Увы и ах. Каждый сам за себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Увы и ах. Каждый сам за себя коварный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Вот что делает с человеком всего один день проведенный в тюрьме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 А как же помощь ближнему? У меня есть карта Сбербанка. (Это намек) Вот что делает с человеком всего один день проведенный в тюрьме. там вообще жескач. Отхожу вот понемногу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Spo сажали в тюрячку?! Вот это поворот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Spo сажали в тюрячку?! Вот это поворот! за подделку долларов. Хотя по идее наградить надо было. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Не первый раз уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Не первый раз уже. рецедивистка значит? Интересненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти