Потрясающая Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Сегодня задумалась над тем, почему мы не помогаем, тем кто живет рядом с нами? И не помогаем, не потому что нет возможности, а просто стараемся не замечать? Неужели человек должен кричать о помощи, чтоб ему помогли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Сегодня задумалась над тем, почему мы не помогаем, тем кто живет рядом с нами? И не помогаем, не потому что нет возможности, а просто стараемся не замечать? Неужели человек должен кричать о помощи, чтоб ему помогли? Что случилось то? Поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 мы не помогаемНе говори за всех. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потрясающая Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 @hagehog, я не имела ввиду себя лично. @Kio, не надо слова передергивать, если Вы не понимаете о чём я написала, очень жаль. Я не имею ввиду близких и родных, а людей посторонних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Жизнь сложная штука. Каждый в своём котелке варится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) Сегодня задумалась над тем, почему мы не помогаем Я не имею ввиду близких и родных, а людей постороннихЯ посторонний. Как вам удобно будет мне помочь деньгами, Яндекс money, номер счета карточки или WU? а еще мне надо помочь яму на участке выкопать и землю вывезти. и кирпичи перетаскать Изменено 9 мая, 2016 пользователем Azazello 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 @Потрясающая, беги отсюда. Ибо не то место, чтоб филосовствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 @Потрясающая, беги отсюда. Ибо не то место, чтоб филосовствовать. Философствовать любой дурак может. А кирпичи мне перетаскать и деньгами поделиться-это уже: просто стараемся не замечать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потрясающая Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 @Azazello, ну, если Вы немощный инвалид или пенсионер, то неприменно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 @Azazello, ну, если Вы немощный инвалид или пенсионер, то неприменно.Я немощный инвалид. Так как от вас помощь получить? З.Ы. я еще и пенсионер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потрясающая Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Пишите адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 г. Хабаровск, поселок Тополево, Клубная 1а. Когда прилетите? А то боюсь кирпичи спиз...украдут вопчем. Деньги слать сюда: 41001942750765 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потрясающая Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 @Azazello, к кому обратиться по этому адресу? Вы взрослый трудоспособный мужчина, насколько я понимаю, а ведёте себя, как подросток. Прочитайте первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Он американский летчик, не давайте ему денег. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потрясающая Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Откуда столько злобы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 @Azazello, к кому обратиться по этому адресу? Вы взрослый трудоспособный мужчина, насколько я понимаю, а ведёте себя, как подросток. Прочитайте первый пост.Так я и думал. Языком филосовствовать молоть-не кирпичи мне таскать и яму копать. Первый пост прочитал, там бла-бла-бла давайтеспасеммир. Я предложил конкретное действие. А в ответ бла-бла-бла. Скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Девушка, вы какой ответ хотите услышать? Я помогаю по мере сил, а вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Он американский летчик, не давайте ему денег.Не правда. Я русский. Могу паспорт показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Откуда столько злобы?я злобы вообще не вижу. Не правда. Я русский. Могу паспорт показать.и что, там национальность прописана? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 я злобы вообще не вижу.и что, там национальность прописана?Там прописано гражданство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Там прописано гражданство. американский летчик звучит гораздо интригующе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 американский летчик звучит гораздо интригующе.Отнюдь. Ладно, отвлеклись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потрясающая Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 @Azazello, дай Бог Вам здоровья крепкого, немощный инвалид. Как у самого-то язык не отсох. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Где там тс? Хочу спросить, скольких котят она в своей жизни накормила? А скольких мужчин спасла от импотенции? (Только не надо между этими событиями ставить знак равенства) @Azazello, дай Бог Вам здоровья крепкого, немощный инвалид. Как у самого-то язык не отсох. это была шутка юмора и иллюстрация на заданную тему, откуда столько злости? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 @Azazello, дай Бог Вам здоровья крепкого, немощный инвалид. Как у самого-то язык не отсох. Пфф....какой примитивнейший ход. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти