spo Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Друзья, у нас в детском саду есть мамаша-неадекват. Прямо видно, как она гробит свою дочь, не понимая что делает. Что с ней делать непонятно. У меня возникла идея подарить ей книгу по общению с детьми. Если у кого есть ненужная - поделитесь, пожалуйста. (У этой мамаши нет интернета, а то я бы порекомендовала что-нибудь из Сети. ))) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Когда я начинаю злиться, я предупреждаю. Помогает всем. Дети начинают двигаться, а я остываю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 @ellis, ну вот. может и тут аналогично?моя - золото. но за ухо таскал тоже раз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 но за ухо таскал тоже разчорт.. а меня самого-то как воспитывали.Особенно, когда с сигаретами поймали @ellis, наверное, на месте моих родителей сгорела бы со стыда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Ну херово у нее все в жизни вот и срывается на ребенке порой. а та на детях других. Так ты лучше как то с ней аккуратненько сдружись, узнай ПОЧЕМУ ОНА ТАК СЕБЯ ВЕДЕТ! А дальше уже понятно будет как себя вести дальше. простите, но это *ЦЕНЗУРА* какой-то... а крайний - ребенок, который и не представляет пока, что бывает как-то иначе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) @ellis, ну вот. может и тут аналогично?моя - золото. но за ухо таскал тоже разза ушко не пробовал есчо, не доходило у меня, пока только иногда голос повышенный чуток, но в основном со взгляда понимает, тож - золотоой, а по моей заднице ремешок время от времени пробегал, многое творил, сердил родителей, но не всегдасамое интересное у мамки рука тяжелее, чем у папкибывало и в углу стоял... Изменено 11 мая, 2016 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 простите, но это *ЦЕНЗУРА* какой-то.. ну не то чтобы...в том смысле, что это не удивляет, и понятно.но возмущает, и ребенков жалко- это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 ой, а по моей заднице ремешок время от времени пробегал, многое творил, сердил родителей, но не всегда самое интересное у мамки рука тяжелее, чем у папки бывало и в углу стоял...да в те времена много кого так воспитывали, я тоже ремня выхватывал бывалосвоего дважды ремнем порол, но там до этого было 100 китайских предупрежденийпосле порки проводил беседу, и объяснял. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 ребенков жалко- это да.а они борзеют на глазах от безнаказанностине все от строгого взгляда писаются 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 а они борзеют на глазах от безнаказанностине все от строгого взгляда писаютсямой с детства с характероми объяснения порой никакие не катяттолько выговор, иногда с занесением по жопеессна с разъяснениямиа то привык по любому поводу ныть и бабушке жаловаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 @Малыш, ну. сплошь и рядом. по другому тогда никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 по другому тогда никак канеш никак. будет ребёнок как шёлковый, а дубасить будет сверстников или тех, кто помладше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 канеш никак. будет ребёнок как шёлковый, а дубасить будет сверстников или тех, кто помладше.не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 а они борзеют на глазах от безнаказанности как и взрослые.не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 что без крайностей не бывает?@ellis, не люблю оборзевших ни детей ни взрослых 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) не факт. канеш не факт.можно и совсем затумкать, чтоб и сверстники чморили. нам, взрослым, всё можно. мы ведь того, воспитываем, чтоб человеком стал! гражданином! и главное что хорошо- они нам ответить не могут . @ellis, не люблю оборзевших ни детей ни взрослых а кто ж их любит то?))) Изменено 11 мая, 2016 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Эля, у тебя дочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 @Малыш, у меня тож, но говорю, пристают, особенно мальчишки, второй обувью по башке ,если не понимаетне поймет, этим же мешком говорю скажи сейчас в другое место дамэто только защитасама не нападай, но и в обиду себя не давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 и главное что хорошо- они нам ответить не могут Пару моих одноклассников с отцами пытались драться.А до скольки лет японцы детей не наказывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 7 вроде, зато потом ух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 нам, взрослым, всё можно. мы ведь того, воспитываем, чтоб человеком стал! гражданином! http://img10.proshkolu.ru/content/media/pic/std/4000000/3482000/3481881-bcb17967f7edc2af.jpg 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 @striker, а если будут хуже? Может повоспитывать, а то не только курить как мама, но и пить как папа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 У меня проблем с дисциплиной детей никогда не было. У меня девочки. Люблю, объясняю, даю выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Пару моих одноклассников с отцами пытались драться.в каком возрасте?чем закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 В школьные годы. Все нормально, живут, семья дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 школьные- это и третий класс, когда от горшка два вершка, и 10-ый, когда и росточком родителей догоняют, и в мышечной массе растут. меня интересует возраст, кто победил, и как в дальнейшем отношения с отцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти