spo Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Друзья, у нас в детском саду есть мамаша-неадекват. Прямо видно, как она гробит свою дочь, не понимая что делает. Что с ней делать непонятно. У меня возникла идея подарить ей книгу по общению с детьми. Если у кого есть ненужная - поделитесь, пожалуйста. (У этой мамаши нет интернета, а то я бы порекомендовала что-нибудь из Сети. ))) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Почему так думаешь? У человека дома нет компьютера, маленькая зп, как она говорила, около 10 тыс. Думаешь остается что-то на книжки? Хорошо, если найдется время их почитать. Отдавать буду через воспиток, не сама. Нет, это другая, не та, которая бухала. ))) Я пыталась в гости позвать девочку, но мама на контакт не идет, и девочку не отпускает. Сказала: "нам никто не нужен". Повернулась и ушла. надо к маме подход найти.по шажочку, по капельке.Если ты прям твердо решила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 ну и? потому что ей не надоЗнаешь, очень трудно сделать вывод, что тебе надо, а что нет, если ты даже не подозреваешь о существовании каких-то вещей. Разве думала я, что мне нужен электрический чайник до его появления? А мобильный телефон? Нет, была уверена что это ерунда, что мне и так хорошо. А теперь? Вчера забыла дома мобильный, с полдороги возвращалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 а что все по книгам детей воспитывают? я так, чисто поинтересоваться для статистики.@spo, ты неисправима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 надо к маме подход найти.по шажочку, по капельке.Если ты прям твердо решила.Попытаюсь, в меру сил. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 угу, нафиг ей книжки эти, дело не в том, что она не умеет, это ж всё интуитивномамаше антидепрессанты скорее нужны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 а что все по книгам детей воспитывают? я так, чисто поинтересоваться для статистики.Ну вот я например, и по книгам тоже. Потому как тот опыт, который передали мне непосредственно..... ну как сказать..... можно улучшать и улучшать. @spo, ты неисправима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 есть подозрение, что таким мамам не нужны книги.. ну кстати да. она может просто не читать книги.или автор не подойдет или еще что. Лучше получить доверие мамы и уже тогда дружить с девочкой, показывая ей другую картину мира.Но тут встает вопрос, как долго ты будешь этим заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Но тут встает вопрос, как долго ты будешь этим заниматься?и главное с какой целью??? окончательно разрушить психику ребенку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 а что все по книгам детей воспитывают? я так, чисто поинтересоваться для статистики. нет, конечно, но иногда там попадаются здравые идеи))ну и в целом инфа о процессах, через которые проходят дети и родители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Лучше получить доверие мамы и уже тогда дружить с девочкой, показывая ей другую картину мира.Но тут встает вопрос, как долго ты будешь этим заниматься?Не знаю, по возможности, не слишком активно. Иногда имеет вес и просто доброе слово, сказанное незнакомым или малознакомым человеком. Разве у вас так не бывало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 У мамы самой бывают истерики и неадекватные требования к воспитателям и врачам дет. сада. (Например, что с ее дочерью никто из детей не играет, или почему ее не пригласили на конкурс чтецов, несмотря на то, что у девочки плохая дикция) Что в этом не адекватного?Микроклимат в группе - прямая работа воспитателя, как и рекомендация к логопеду. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 мне кажется стоит еще задуматься - имеете ли вы право вторгаться в их мир 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 и главное с какой целью??? окончательно разрушить психику ребенку?Канеш. Я зло, воплощенное в женском обличье. Разве это не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Не знаю, по возможности, не слишком активно. Иногда имеет вес и просто доброе слово, сказанное незнакомым или малознакомым человеком. в основном могут и послать...мне кажется стоит еще задуматься - имеете ли вы право вторгаться в их мирда никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 сейчас в детских садах есть штатные психологи, это вроде более приемлемый вариант 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Я зло, воплощенное в женском обличье. Разве это не видно? при чем тут это? не везде стоит совать свои нос.тут мне кажется перегибаешь. не лезь в чужую жизнь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Что в этом не адекватного?Микроклимат в группе - прямая работа воспитателя, как и рекомендация к логопеду.Я не могу определить ту границу, где справа норма, а слева уже нет. Но по-моему, очень странно ходить по зданию детского сада и кричать во все горло, что с ее ребенком никто не играет, что она будет жаловаться заведующей. Почему-то она одна ходит. Может быть, если такие ходили группой, это не выглядело таким..... выходящим за рамки. сейчас в детских садах есть штатные психологи, это вроде более приемлемый варианту нас нет психолога, а когда была, все равно никакого толку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Я не могу определить ту границу, где справа норма, а слева уже нет.для кого то и Вы неадекват. не Вам судить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 мне кажется стоит еще задуматься - имеете ли вы право вторгаться в их мирДумала. Придумала книжки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 там люди с педагогическим образованием сами разберутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 для кого то и Вы неадекват. не Вам судитьАга, я не психиатр, и не судья. Какие-то конкретные предложения будут? там люди с педагогическим образованием сами разберутсяО! Я вас умоляю! Педагоги не понимают, что происходит с ребенком, просто пытаются знакомыми методами подавления привести группу к удобному для них состоянию. Это и называется воспитание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Какие-то конкретные предложения будут? я ж свое мнение высказал - не лезь лучше. хуже сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) тогда и от воспитателей толку то, они ж как то должны найти подход к ребенку, научить девочку общению в коллективе, а получается им проще избавиться, и родителей в роли тебя подстрекают Изменено 6 мая, 2016 пользователем Тасёна 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Педагоги не понимают, что происходит с ребенком, просто пытаются знакомыми методами подавления привести группу к удобному для них состоянию. Это и называется воспитание. не, это дрессировка называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 не, это дрессировка называетсяно встречается сплошь и рядом.наша первая воспитка была как раз такая.криком и запугиванием работала с ясельной группой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти