spo Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Друзья, у нас в детском саду есть мамаша-неадекват. Прямо видно, как она гробит свою дочь, не понимая что делает. Что с ней делать непонятно. У меня возникла идея подарить ей книгу по общению с детьми. Если у кого есть ненужная - поделитесь, пожалуйста. (У этой мамаши нет интернета, а то я бы порекомендовала что-нибудь из Сети. ))) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 ИМХО горбатого могила исправит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 @spo, и ты таки веришь, что она умеет читать? @spo, Ctrl+Shift+V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 ИМХО горбатого могила исправит.Ребенка жалко, девочке еще можно попытаться вложить что-то хорошее. @spo, Ctrl+Shift+V это про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Удочерить если только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Я все-таки попытаюсь. Чтобы удочерить надо маму лишать родительских прав. Я звонила в опеку, это оч сложно, если мама сама не отказывается и не ведет асоциальный образ жизни.- Психические отклонения? О, это ко врачам. - сказали мне в опеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 а что, собственно, происходит между мамой и дочерью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 ИМХО горбатого могила исправит.но это не значит, что можно молча проходить мимо, отводя взгляд. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Друзья, у нас в детском саду есть мамаша-неадекват. Прямо видно, как она гробит свою дочь, не понимая что делает. Что с ней делать непонятно. У меня возникла идея подарить ей книгу по общению с детьми. Если у кого есть ненужная - поделитесь, пожалуйста. (У этой мамаши нет интернета, а то я бы порекомендовала что-нибудь из Сети. ))) Спасибо! ты уверена что она тебя не пошлет с этой книгой? книги есть какие то, помнится Леви очень хвалили, но я ее так и не читала, забирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Друзья, у нас в детском саду есть мамаша-неадекват. Прямо видно, как она гробит свою дочь, не понимая что делает. Что с ней делать непонятно. У меня возникла идея подарить ей книгу по общению с детьми. Если у кого есть ненужная - поделитесь, пожалуйста. (У этой мамаши нет интернета, а то я бы порекомендовала что-нибудь из Сети. ))) Спасибо! Серьёзно? Всей волнующейся толпой скинулись и пошли в книжный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Серьёзно? Всей волнующейся толпой скинулись и пошли в книжный.Это шаг № 2, если шаг № 1 не пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Друзья, у нас в детском саду есть мамаша-неадекват.наконец то в зеркало на себя глянула что ли? 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Это шаг № 2, если шаг № 1 не пройдет. Не пройдет, кидай клич по своим мамочкам, заодно и всё понятно станет. наконец то в зеркало на себя глянула что ли?Все мы для кого-нибудь не адекват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 а что, собственно, происходит между мамой и дочерью?Я не психиатр, но по-моему, мама явно не норма. Работает в ПМПК, не знаю, кем. Дергает и долбит дочь постоянно, та плачет. У мамы самой бывают истерики и неадекватные требования к воспитателям и врачам дет. сада. (Например, что с ее дочерью никто из детей не играет, или почему ее не пригласили на конкурс чтецов, несмотря на то, что у девочки плохая дикция) В группе девочка бывает агрессивна, бьет детей, дергает за волосы, устраивает истерики. Воспитатели негативно настроены и к маме, и к дочке. "Подбивают" нас, чтобы мы пошли жаловаться к заведующей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 наконец то в зеркало на себя глянула что ли?к чему был этот перл? Разве вы сами не видите, как проявляете себя в глазах сообщества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Не пройдет, кидай клич по своим мамочкам, заодно и всё понятно станет.посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Гиппенрейтер уже классикой считается в этом вопросе."Общаться с ребенком. Как?" В Лабиринте в пределах 300 рэ Могу дать почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 толку то? не в отсутствии информации дело явно посмотримне лезла бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 книги есть какие то, помнится Леви очень хвалили, но я ее так и не читала, забирайТолько если тебе не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Так-то помощь маме нужна, в первую очередь.А ты подружись с ней. Типа, вместе в кино или на прогулку с девочками сходите.И мамаша та разгрузиться и девочка хорошо время проведет.Эта та же, которая бухала и тебя просили на нее повлиять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 толку то? не в отсутствии информации дело явно Почему так думаешь? У человека дома нет компьютера, маленькая зп, как она говорила, около 10 тыс. Думаешь остается что-то на книжки? Хорошо, если найдется время их почитать. Отдавать буду через воспиток, не сама. Так-то помощь маме нужна, в первую очередь.А ты подружись с ней. Типа, вместе в кино или на прогулку с девочками сходите.И мамаша та разгрузиться и девочка хорошо время проведет.Эта та же, которая бухала и тебя просили на нее повлиять?Нет, это другая, не та, которая бухала. ))) Я пыталась в гости позвать девочку, но мама на контакт не идет, и девочку не отпускает. Сказала: "нам никто не нужен". Повернулась и ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Только если тебе не жалко. мне не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Гиппенрейтер уже классикой считается в этом вопросе."Общаться с ребенком. Как?" В Лабиринте в пределах 300 рэ Могу дать почитать А вдруг мамашка не отдаст? Пока поищем те, которые не жалко насовсем отдать. Вк написала, может найдутся книжки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Я пыталась в гости позвать девочку, но мама на контакт не идет, и девочку не отпускает. Сказала: "нам никто не нужен". Повернулась и ушла. ну и? потому что ей не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 есть подозрение, что таким мамам не нужны книги.. они считают ,что и без вас обойдутся в этой жизни..но у меня нет рецепта..это к психологам,как с этим бороться.. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти