RIF Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=3858 Отправлено 31 Март 2006 - 10:31Щас пока на земле межсезонье можно ездить только по асфальту.кто знает где есть асфальт не мене 2 км и желательно не проезжий - хотя бы в выходные. Можно собраться с шашлыками и устраивать ралли- уикенды. Там же проводить выездные семинары по теории и практике раллийного дела.т.89227110594 Риф. Впечатления о ралли "Победа-2006" Автор Voronenok, 08 Май 2006 Отправлено 08 Май 2006 - 10:49Предлагаю поделиться своими впечатлениями в отдельной теме.Лично я пребываю в расстройстве после ралли. Потому что совершила всего(!) одну ошибку, но стоила она мне аж 1560 очков штрафа, причём до старта САМА девчёнкам, которые первый раз ехали объясняла что к чему! Вот так что-то в голове перепуталось и в итоге как штурман заняла лишь 17 место, а без ошибки группа "точность" у нас была бы на 2 месте. Так и подвела своего водителя! вот! Благодаря мне перепутавший экипаж занял лишь 11-е место.Но в целом ралли понравилось! И получила массу удовольствие от всего вчерашнего дня! Теперь мечтаю, чтоб скорее в других ралли поучаствовать и реабилитироваться! Sport Racing Team http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=4262 Изменено 5 мая, 2016 пользователем R&F 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Я с рфк познакомился после юуЛукас, Пиранья, Риф ессноПазыл, Раззор, РомкаПоздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Я с рфк познакомился после юуЛукас, Пиранья, Риф ессноПазыл, Раззор, РомкаПоздравляю!а ты на юу ездил на раллитуризм или с первоуральска начал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Так не годовщина, а настоящий юбилей! Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 а ты на юу ездил на раллитуризм или с первоуральска начал?Вот даже не помнюНаверное первоуральск таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Вот даже не помнюНаверное первоуральск такиконечно! эпичная была поездка - Ксюша тогда организовывала автобус и компанию, Шайтан Гамыру))) весело было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Лукас, Пиранья, Риф ессно Пазыл, Раззор, РомкаСаня Богдановский, Саня Васик, Кирилл Филимонов, Настя Шишкарева, Лена Ченчик... можно еще продолжать список 1ая встреча с Феликсом (жесть, так то. 10 лет назад было ). Байки и рассказы, которые были заслушаны в первый раз 1ая административка на р3к "Победа-2006", когда Денис Домнин спрашивал: "а можно со спортивным глушителем в стандарт?" Много веселого вспоминается.Дима Фофанов, который 11ую ломал и ломал SRTшники. Некоторые до сих пор "в теме".Трапезников и Мохов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 1ая встреча с Феликсом (жесть, так то. 10 лет назад было ). Байки и рассказы, которые были заслушаны в первый раз ты вспоминаешь как на молодёжке ? просто я помню - на болейко он там так присел вам на уши ))) а ждали результаты тогда долго) как Мороз на награждении каждый раз каверкал имя команды раллифанклуб - это ваще эпично было - по моему 5 команд тогда было рфк+ КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 так и экипажей ск-ко было. а сейчас - 38. это ж смех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 так и экипажей ск-ко было. а сейчас - 38. это ж смех.тогда как раз под 100 вроде было. лень искать архивы - так то все ходы записаны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 больше всего в 2009ом было. самая интересная победа, на моей памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 больше всего в 2009ом было. самая интересная победа, на моей памяти.возможно, но больше всего рфк и кк на победах было в 2006 . скромно - когда я этим занимался) этого не повторится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 весело былоу меня даже фотки есть))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти