BSB Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Вобщем, то ли программка CDR-viewer, то ли плагин не то к ACDSee, не то к XnView (или даже... как его?... I..View вроде версии 3.97... вобщем не помню).Освежите память, плиз! А лучше киньте сцылками в эти или любые другие сабжи, главное, чтобы весили мало (качать придеццо) и работали стабильно. Желательно срочно. Сенкс! во, вспомнил InfranView (Ifran..., Infan...). Но суть вопроса прежняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Помницца за неимением не нашел ничего лучше, как в ворде вставлял в лист типа как картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Надо генеральному - он этим занимаццо не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Вобщем, то ли программка CDR-viewer, то ли плагин не то к ACDSee, не то к XnView (или даже... как его?... I..View вроде версии 3.97... вобщем не помню).Освежите память, плиз! А лучше киньте сцылками в эти или любые другие сабжи, главное, чтобы весили мало (качать придеццо) и работали стабильно. Желательно срочно. Сенкс! во, вспомнил InfranView (Ifran..., Infan...). Но суть вопроса прежняя Corel Draw рулит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 У меня двигатель от БМВ, не подскажите как его в Запорожец поставить, помню, что как то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Не знаю... помню приблуда была... но как называется и где взять не знаю. А word вроде только младшие версии корела понимал... то ли до 7 или 9-ой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Поднимаю тему. Серёге очень нужно программу Corel Draw , если у кого есть отпишитесь мне в Аську куда подъехать можно. Помогите одноклубнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) Ну у меня есть. Только дома....Есть 7(мне ее вполне хватает) версия.И если поискать то и 12 (покупал когда-то)Но только вечером....Живу на с/ззвонить 233-16-93 Изменено 19 января, 2007 пользователем MPV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Вот и в инете. Короче, киньте сцылку хоть на Corel Draw (спасибо, Леш), хоть по инету вытяну, чего делать-то...Не вовремя я свой домашний компьютер расковырял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Что-то я разными просмотрщиками, в том числе и 3D пытался открывать. не хочет!Программу Corel - то нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Версию X3 скачал. Блин, я ТОЧНО знаю, что кореловские файлы открываются программкой весом в 300Кб, и для этого не надо ставить полугигабайтный корел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 а корел есть у меня дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Я скачал Corel Draw X3 и даже могу сцылки на SP2 дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Да не особенно надо, инсталляшка 12-го на диске валяется на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Отправлено участником SergBell в 06-05-2006 11:26: http://www.kuban.ru/forum_new/forum...eldraw_02.shtml Все вьюеры для просмотра CDR-файлов делятся на три группы: 1. CorelDRAW соответствующей версии ); 2. Масса просмотрщиков, позволяющих всего лишь просматривать Thumbnails (превьюшки), которые записаны в CDR-файлах. Это, например, Cumulus Desktop LE (входит в состав пакета CorelDRAW Graphics Suite), ThumbsPlus (http://www.cereous.com/), XNView (http://www.xnview.com/) и многие другие.3. Вьюеры, позволяющие просматривать почти полноценный векторный файл, правда, для этого на компьютере должен быть установлен CorelDRAW. Одну из таких утилит под названием CDRVIEW можно найти по адресу http://rpts.donpac.ru/MBK/index.html так что... кроме того могу добавить, что некоторый софт (ворд например) умеет импортировать cdr файлы, но обычно есть ограничения на версию и компрессию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Судя по всему, превьюшка - это НЕ иконка, которую показывает Explorer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Это иконка 64 на 64 по-моему По крайней мере в XNView Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти