killer-x Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Решил создать....про экзист аж две темы, про док ни одной...собственно вопрос, различие в цене ОПТ0 и ОПТ3 это сколько в %? PS: последние года 2-3 в 95%: случаев покупаю в доке, т.к. дешевле....остальные 5% это Альпина(ABS74), Кореец, Сеул и Экзист Изменено 3 мая, 2016 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Выходит всё это замануха?а когда было иначе? позиции подороже никогда не дешевеют в акции со скидками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 в экзисте дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 в автолиге 3480:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 в автолиге 3480:)Это разве дешевле Экзиста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 я не говорил что там дешевлев экзисте и дешевле и быстрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 опт4 всем до 15 января, затарился прилично, итоговая скидка в 2000р. очень порадовала перед НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 А в Юлсун тарился кто-нибудь? Одни его хвалят, другие ругают. По факту цены смотрел - они ниже чем в Экзисте и в Автодоке. А вот по сервису - сам не закупался (опасаюсь как-то), потому опыта нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 По факту цены смотрел - они ниже чем в Экзисте и в Автодокев автолиге дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 А в Юлсун тарился кто-нибудь? да, но на мои позиции у них дороже сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 отсыплю немного "добра" в адрес автодок, в общем свечи NGK почти всех разновидностей, неважно иридий или простые никелевые со складов NAS/NAS2/NASD приходят поддельные, упертые менеджеры на выдаче пытались игнорить доводы когда заказал простой никель по 700р. комплект, хрен с ними, ставить не стал, так и лежат: надпись жапан корявая, электроды неотцетрованы и зазор пляшет 0.7-1.2 мм на всех свечах, но когда пришли иридиевые точно в таком же исполнении по качеству, но уже за 2400р. комплект, спорить было глупо, вернул обратно, это первый раз за 4 года заказов в автодоке, в итоге лишний раз убедился, нет ничего лучше денсо в иксоре (не реклама), поставил в очередной раз серию TT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 (изменено) свечи NGKмесяц назад брал свечки (склад NAS), фото прилагаю Изменено 27 октября, 2019 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 месяц назад брал свечки (склад NAS), фото прилагаюу меня совсем иная картина была, тут достаточно на резьбу глянуть, она идеальна, у меня же даже на резьбе имелись кратеры и неровности, а что за свечи? артикул? кореец же тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 а что за свечи? артикул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 мне такие не подойдут, всегда думал NGK это чисто япония, первый раз вижу made in france Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 NGK это чисто япония, первый раз вижу made in france конкретно мои свечи в джапани не делают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти