killer-x Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Решил создать....про экзист аж две темы, про док ни одной...собственно вопрос, различие в цене ОПТ0 и ОПТ3 это сколько в %? PS: последние года 2-3 в 95%: случаев покупаю в доке, т.к. дешевле....остальные 5% это Альпина(ABS74), Кореец, Сеул и Экзист Изменено 3 мая, 2016 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 жованый крот!как ругается вдитель школьного автобуса "Жованный крот! Щука! Брат!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 жованый крот! вуру, прекращай это делать!мне показалось это тюлень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novkos Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 я тебе один секрет тогда скажу... или покажу...а потом спорьте на сколько процентов опт 0 от опта 3 отличается.. Дело в том что вы зарегистрированы в офисе который прекратил работу, и прайсы там не обновляются. От сюда и цены от балды. У меня тоже самое было. Позвонил в другой офис, меня перенесли с новым логином и все в порядке стало. А то захочу заказать сравню и в экзисте дешевле а оно вон в чем дело было. Сейчас только в автодоке, но некоторые вещи бывают в экзисте дешевле, но это 10% от того что заказываю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 У меня опт0,разница с @killer-x небольшая Безымянный.JPGУ меня опт3, сравнивайте, хотя цена может меняться каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 цена может меняться каждый день. Мой сегодняшний опт0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 короче,один фиг надо lehin колоть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hasher Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Последнее время пользуюсь автолигой. Как правило дешевле автодока, эмекса, экзиста. Жаль правда, что оплата только наличкой. Не реклама))Не могу картинку вставить, гофра 265309 -603 р. 5 дней доставки Изменено 5 мая, 2016 пользователем hasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 адрес хоть укажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hasher Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Автолига74.РФНа тополинке в подвале сидят, АК. Королёва, 3 Вот ссылка, если откроется http://xn--74-6kcajg8ax0a3b.xn--p1ai/search.html?sort___search_results_by=remains&sort___search_results_by=remains&article=265309&g=3&smode=A2&term= 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Ещё есть авторезерв,цена,обычно,немного ниже автодока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 На емексе же есть возможность подключения автоклуба, сделал бы уже кто-нить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Не могу картинку вставить, гофра 265309 -603 р. 5 дней доставкиБез картинки неактуально.Зы. У меня ценник стал 609 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hasher Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Кому надо тот может сам зайти и посмотреть)Не знаю как вставить картинку, кнопки никакой нет Изменено 5 мая, 2016 пользователем hasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Не знаю как вставить картинку, кнопки никакой нетРасширенная форма-Прикрепить файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hasher Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) С полной версией другое дело. На мобильной так и не нашёл. О них я кстати узнал как раз с КК. Они в дисконтной программе были Изменено 5 мая, 2016 пользователем hasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novkos Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Автолига нормальные цены. Спасибо. Буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novkos Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Авторезерв не очень. И сайт не удобный. А вот автолига дешевле всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 До 20 сентября цены по ОПТ-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 @hagehog, у меня ОПТ3 горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 у меня ОПТ3 горит у меня всё норм- Акция - Охота на запчасти (Опт4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Как был Опт...так и остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 у меня всё норм- Акция - Охота на запчасти (Опт4) перелогинился и все появилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 @killer-x, Жень, посмотри такую деталь 95104-36 , сколько она со скидкой? По ОПТ 0 она 3800 с копейками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 95104-36 , сколько она со скидкой?на неё видимо нет скидки, 3862р 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 на неё видимо нет скидки, 3862р Выходит всё это замануха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти