killer-x Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Решил создать....про экзист аж две темы, про док ни одной...собственно вопрос, различие в цене ОПТ0 и ОПТ3 это сколько в %? PS: последние года 2-3 в 95%: случаев покупаю в доке, т.к. дешевле....остальные 5% это Альпина(ABS74), Кореец, Сеул и Экзист Изменено 3 мая, 2016 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 хмхреновина, которую я в экзисте нашел за 701 р (и счел, что это недорого, потому что в магазинах от 900 р)в автодоке стОит 588. Тот же производитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Мне наоборот кажется полгода назад у них какая-то ерунда с ценообразованием произошла. Раньше у них всегда брал, теперь что ни смотрю, в экзисте дешевле оказывается. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Я всегда сравниваю Автодок и Экзист, последние разы всё покупал в Экзисте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 видимо от марки авто сильно зависит....на кореяк автодок дешевше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 я для корейца-ТагАза искалВот эта штука в экзисте (упс, по 701 р. уже нет), а вот в автодоке (внимательнее поглядел, цена от 588) в общем, внес в памятку магазин. Раньше им не пользовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 у них по возвратам по гарантии - засада полная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 я для корейца-ТагАза искалВот эта штука в экзисте (упс, по 701 р. уже нет), а вот в автодоке (внимательнее поглядел, цена от 588) в общем, внес в памятку магазин. Раньше им не пользовалсяты бы для начала вошел на сайт автодока а потом ценник показал.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) ты бы для начала вошел на сайт автодока а потом ценник показал.. ))а зачем?производитель показанцена "от" показанада и нет необходимости ужерегиться пока не буду psхренассе там вопросов задают для регистрации Изменено 3 мая, 2016 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 я тебе один секрет тогда скажу... или покажу...а потом спорьте на сколько процентов опт 0 от опта 3 отличается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) @Tryufel, чета дорого Изменено 3 мая, 2016 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Автодок мне больше по срокам нравится - при заказе чаще всего срок указан больше, чем в экзисте, но зато в него всегда укладывались, в отличии от экзиста на свердловском 5. За последнее время эти НИ РАЗУ вовремя не привезли, всегда +1день.Цены в автодоке немного дешевле.Единственное, что смущает - в автодоке у меня ни разу документ не спросили. Т.е. я забираю товар, назвав всего лишь логин. Никаких подписей не оставляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 я доком не пользуюсь..просто там зареген..разница опт о и опт 1 показательна..для Вуру от 588 ценник возможно до опта 3..но до него срать и срать..заказывать и заказывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 до опта 3..но до него срать и срать..заказывать и заказывать.. мне клубная карта должна приехать....по ней ОПТ3 будет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 разница опт о и опт 1 показательна.. У меня опт0,разница с @killer-x небольшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 вывода 2..1 кто то меня где то наебывает ))2. ценник в 588 все равно где то за горизонтом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Можно ещё тут смотреть: 4mycar или ZZAP. Но там не интересно при мелких заказах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 ну в общем, нормально я в экзисте взял гофру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 А у меня в АБС этот девайс 606. Это нормальный порядок цен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 глядишь,скоро найдем откуда 588 всплыли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 да тут и сроки какие-тоя заказал, через два дня заехал и забрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Мне автодок просто ближе Раньше Экзист был под боком на Елькина 5, потом переехали и как то не по пути стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Есть "Фортуна-Авто" недавно там щетки SWF заказывал и колодки. Дешевле Экзиста, срок доставки 2 дня. Причём колодки мне прям на работу привезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 а зачем? производитель показан цена "от" показана да и нет необходимости уже региться пока не буду вот потому и цену низкую показывает, для тех, кто не зарегистрирован. а потом сразу нормальная цена станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 жованый крот! вуру, прекращай это делать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти