Can't_Dj Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Мне нужно оплатить интернет, всегда платил через систему Киви, и в этот раз предварительно закинул на кошелек. Но как оказалось из за каких то технических проблем, оплатить через Киви не получится, по крайней мере в этом месяце. Есть возможность пополнить через Яндекс.Деньги, но у меня нет этого кошелька. Если я зарегистрирую его, может мне кто то перевести 900 руб., а я с киви уже переведу куда скажете. А то я не нашел как перевести с Киви на Яндекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 все решилось))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 есть еще люди в русских селеньях, не использующие пластик? о_О 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 @RAID,естьяналстарина налвообще мужиггг) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 карта МИР у кого уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения