кОСТЯ Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 бортовой 5тонник с краном манипулятором 3т. от 800р\ч (миним. 2000р).трасса 23р\км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 нда, некрасивая ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Не вижу причин оправдываться. Человек зарабатывает этим деньги, и соответственно несет определенные риски. Если бы мне оплачивался бензин за каждый выезд на объект не увенчавшийся подписанием договора я был бы счастлив. Я отписался за 5 часов до того как была взята траверса. Если за нее с тебя трясут какие-то ништяки - отзвонись сам, уточни все ли в силе. Ну и заряжая цену - будь готов что найдется исполнитель дешевле. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 домик с мебелью перевез). с ленинского в долгодеревенское. жк телек, стол стул диван кулер с водой и биотуалет при перевозке не пострадали.Я думаю, где я эту машину видел... Мы оказывается соседи по стоянке. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 @sergey_rad,как то так Вы её видите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Дану нафиг! Что мне показалось чтоли? )) Несколько дней назад около стоянки на чтз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 @sergey_rad, да я не про место, а про машину))))) с этого ракурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти