Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Стоимость ремонта и где лучше сделать?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

куда нам, деревенщине неотесанной?)))

не коси под валенок прибедняйтесь :))

полночи в пентовке проведешь, тоже тупить на следующий день будешь  :crazy:

Во, я как раз в другой теме просил рассказать, был ты там и чего там приключилось! В это интересно вопрос мой.

Всем привет, а кто сервис хороший посоветует по данной теме? Чтоб иномару покрасить, выправить, 2 элемента нужно. Качественно с подбором, чтоб все в цвет и по срокам не неделю, а дня 3-4. Буду благодарен если есть у кого друзья и знакомые чтоб спросить можно было. Китайскую республику мимо!

Всем привет, а кто сервис хороший посоветует по данной теме? Чтоб иномару покрасить, выправить, 2 элемента нужно. Качественно с подбором, чтоб все в цвет и по срокам не неделю, а дня 3-4. Буду благодарен если есть у кого друзья и знакомые чтоб спросить можно было. Китайскую республику мимо!

Попробуй Rock Paint, Свердловский тракт, 3/2

Во, я как раз в другой теме просил рассказать, был ты там и чего там приключилось! В это интересно вопрос мой.

да собсна всё в новости и написано )) приняли нас за нахождение в ненужное время в ненужном месте...

изза того что две машины ППС утонуло там в полях *ЦЕНЗУРА*, провозякались до 12 ночи...

потом еще бегал в кромешной тьме свою машину искал ))) нашел.

в оконцове написали объяснения в ровд, что мол "ехали, остановились поссать и тут нас окружили полиционеры... "

а потом поехали домой спать.

• Плюс 2

да собсна всё в новости и написано )) приняли нас за нахождение в ненужное время в ненужном месте...

изза того что две машины ППС утонуло там в полях *ЦЕНЗУРА*, провозякались до 12 ночи...

потом еще бегал в кромешной тьме свою машину искал ))) нашел.

в оконцове написали объяснения в ровд, что мол "ехали, остановились поссать и тут нас окружили полиционеры... "

а потом поехали домой спать.

Хуяссе вы поссать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...