ladaracer Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Народ, помогите оценить примерную стоимость и масштабы кузовного ремонта и где лучше сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 на кого, прости?RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 куда нам, деревенщине неотесанной?))) не коси под валенок прибедняйтесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Тимии, заебал тупить)))полночи в пентовке проведешь, тоже тупить на следующий день будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 RAIDа почему Райдер то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 полночи в пентовке проведешь, тоже тупить на следующий день будешь Во, я как раз в другой теме просил рассказать, был ты там и чего там приключилось! В это интересно вопрос мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Всем привет, а кто сервис хороший посоветует по данной теме? Чтоб иномару покрасить, выправить, 2 элемента нужно. Качественно с подбором, чтоб все в цвет и по срокам не неделю, а дня 3-4. Буду благодарен если есть у кого друзья и знакомые чтоб спросить можно было. Китайскую республику мимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Всем привет, а кто сервис хороший посоветует по данной теме? Чтоб иномару покрасить, выправить, 2 элемента нужно. Качественно с подбором, чтоб все в цвет и по срокам не неделю, а дня 3-4. Буду благодарен если есть у кого друзья и знакомые чтоб спросить можно было. Китайскую республику мимо!Попробуй Rock Paint, Свердловский тракт, 3/2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 а почему Райдер то?вот ты занудный. понял же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 вот ты занудный. понял же.а *ЦЕНЗУРА* меня беспочвенно в бухаре обвинять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Делал тут машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Во, я как раз в другой теме просил рассказать, был ты там и чего там приключилось! В это интересно вопрос мой.да собсна всё в новости и написано )) приняли нас за нахождение в ненужное время в ненужном месте...изза того что две машины ППС утонуло там в полях *ЦЕНЗУРА*, провозякались до 12 ночи...потом еще бегал в кромешной тьме свою машину искал ))) нашел.в оконцове написали объяснения в ровд, что мол "ехали, остановились поссать и тут нас окружили полиционеры... "а потом поехали домой спать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 да собсна всё в новости и написано )) приняли нас за нахождение в ненужное время в ненужном месте...изза того что две машины ППС утонуло там в полях *ЦЕНЗУРА*, провозякались до 12 ночи...потом еще бегал в кромешной тьме свою машину искал ))) нашел.в оконцове написали объяснения в ровд, что мол "ехали, остановились поссать и тут нас окружили полиционеры... "а потом поехали домой спать.Хуяссе вы поссать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Хуяссе вы поссатьну дык ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти