Популярный пост Raider Опубликовано 25 апреля, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Закрыл сегодня новую тепличку. В оранжерее тесно уже рассаде. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Я чего спросить хотел, а практический смысл в этой пленке какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Я чего спросить хотел, а практический смысл в этой пленке какой?сегодня в поликарбонатной , несмотря на ветродуйку, прихватило арбузы с дынями, а в плёночной хоть бы что.кстати, начал следующую делать, эконом вариант, из арматуры : http://savepic.ru/9617501.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 @Raider,в приличном обществе принято отвечать на прямые вопрыRaider,када бум качественно бухАть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 10-06-16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 я на концерт Лагуты мылюсьприсоединяйсяоттопыримся по-человечачьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 10-06-16Отличная память Ты второй участок что ли осваиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 мажется паходу пассажирдифирамбы льёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 третий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 третийну точно надо в гости по татарски ехать ужетем более редиска поспела 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) сегодня в поликарбонатной , несмотря на ветродуйку, прихватило арбузы с дынями, а в плёночной хоть бы что.кстати, начал следующую делать, эконом вариант, из арматуры : http://savepic.ru/9617501.jpgКлассно! Промышленные объемы... Странно, по идее в карбонатной ночью теплее должно быть, даже на сайте светлицы эксперимент это подтверждает... Изменено 4 мая, 2016 пользователем VicktorVR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 ну точно надо в гости по татарски ехать ужетем более редиска поспела Угу, выдаст каждому "татарину" по тяпке и вперед на плантацию... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Угу, выдаст каждому "татарину" по тяпке и вперед на плантацию...ну и ладно, поможем по старой дружбе 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 меня возьмите, я опылять буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Рожка та дааа.ну и сабрина само собойц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Ууу, эта тварь любит и зоналки, и ангелов, да и плющихами не брезгует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 кто это писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 http://savepic.ru/9644390.jpg12 февраля кинул пять семечек всхожесть проверитьВ ужасных условиях,в трёхлитровой банке. Краснеть пытаются. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Рука легкая. У меня даже кактусы мрут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 черри вишня красная30черри вишня желтая30балкони ело F140сибирский скороспелый25пуговка30Помидоры Лимон-лиана или Чудо Света40Помидоры Geranium Kiss40Помидоры 188430Помидоры - Amos Coli - Амос Коли30Помидоры - Cuore di Bue - Сердце Быка30Помидоры Делишес — Delicious35Помидоры Jersey Devil - Джерси Девил35Помидоры Reisetomate30Помидоры - Pink Berkeley Tie-Dye - В стиле Тай-Дай30Помидоры Майкл Поллан - Michael Pollan30Помидоры - Moneymaker — Делающий Деньги30Помидоры - Юсуповские30F1 Чёрная гроздь50Золотой бык30Японский трюфель золотой35Кавалер30F1 Карамель жёлтая30F1 Настя сластёна30F1 Рапсодия-НК30Абаканский розовый30F1 НК-СОНАТА30Черриколло Tomato sweet baby30F1 спрут черри30Оля F130Чёрный принц40Диаболик F130Скиф F130Чери Блюсэм F130Томат Дикий Lycopersicon pimpinellifolium30Дикие сладкие помидоры Свит Пиа30Помидоры для подвесных корзин, ампельные — Garden Pearl30Мини Помидоры Gold Rush Currant30Помидоры Gajo de Melon - Ломтик Дыни30Легендарные Помидоры Rutgers30Помидоры Палка — Колоновидные35Помидоры Silvery Fir Tree - Серебристая или Голубая Ель 35Помидоры Штамбовый Алпатьева 35Помидоры Lida Ukrainian – Лида Украинка 35Помидоры Bush Beefsteak 35Помидоры - Bison - Бизон 35ПИНК БУШ очень вкусный, розовый,крупный (Япония)30Санрайз (Голландия) ранний,долго плодоносит,не болеет30Бобкат (Голландия) крупный,высокий, по*** жара30Солероссо (Голландия) сливка, растёт в любых условиях,по*** мороз25Рио-Гранде (Голландия) сливка, хранится в свежем виде до Нового Года25Полбиг F1 красный,быстрый,спеет изнутри,мой выбор (Голландия)25Вся рассада в стаканчиках, возможно оплатить пластмассовой картой , в том числе вроде бы даже "Мир".Остальное в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 это названия или Дик по клаве пробежался?!Балконье ело - а это больше на ругательсво похоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Хоть заругайся http://www.tomato-perez.ru/timage/553_560.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Нужна рассада томатов и перцев. По сортам не знаю, возьму то, что порекомендуете. Корней 30-40 помидор и корней 20 перцев. Расщет планирую наличными. Подскажите где и когда можно будет через недельку -другую приобрести рассаду . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Угу, выдаст каждому "татарину" по тяпке и вперед на плантацию...http://images.vfl.ru/ii/1437856905/f2d8829d/9388371.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 В ужасных условиях,в трёхлитровой банке. Краснеть пытаются.Хорош к ним голым выходить -)))Анекдот такой есть: Соседка по даче спрашивает соседа:- Отчего у вас помидоры такие красные?- А я к ним утром голым выхожу. Они меня видят и краснеют. Попробуйте. На следующий день:- Ну как? - спрашивает сосед.- Помидоры не отреагировали. Зато, как огурцы в рост пошли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Нужна рассада томатов и перцев. По сортам не знаю, возьму то, что порекомендуете. Корней 30-40 помидор и корней 20 перцев. Расщет планирую наличными. Подскажите где и когда можно будет через недельку -другую приобрести рассаду .Помидоры для улицы? Тогда, чтобы не прогадать, возьмите по 10 шт. Полбиг, Пинк Буш, РиоГранде и Солероссо. Перец Калифорниа вондер и Агаповский . Есть и острые сорта вырви глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти