Forever Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Сдох трансформатор питания на плате управления у стиралки, надо срочно найти, где поменять могут, чтобы по всему городу не ездить, не искать, ну и быстро хотелось бы... а то без стиралки не очень стиралка Самсунг 2005 годаСама плата управления уже снята со стиралки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Сатурн, Гагарина 9а. Позвони, узнай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 http://vk.com/a.stiralkin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 подебус ворошилова 57в 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 http://www.stirsi.ru/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Всегда вызывал РБТ-Сервис, запчасти в наличии есть практически только у них (351) 239-39-39 Здесь же вызов мастера на дом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 всем спасибо , буду искать нужную запчасть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 никогда не удивила техническая подкованность ТС? мало я еще знаю о женщинах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 не удивила техническая подкованность ТССудя по всему,если бы не срочность,то она этот трансформатор сама бы намотала. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Судя по всему,если бы не срочность,то она этот трансформатор сама бы намотала. никогда не удивила техническая подкованность ТС? мало я еще знаю о женщинах.. просто ты слишком мало времени на форуме_)))) я, кстати, нашла уже то, что мне нужно!! спасибо Вам огромное!!! причем совсем недорого, вопреки ожиданиям)))))))))))) вот тут http://vk.com/a.stiralkin3 дня стирки вручную)), вспомнились студенческие годы)))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 никогда не удивила техническая подкованность ТС? мало я еще знаю о женщинах..Ты с тс познакомся, она тебя и в автовопросах зарубит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 не вариант..я ее раздражаю..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 хозяин барин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Нафлудю.. а пылесос где отремонтировать? Свежий недешевый самсунг сдох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Нафлудю.. а пылесос где отремонтировать? Свежий недешевый самсунг сдох.Я свой сама отремонтировала..точнее, я его просто вернула в рабочее состояние, с помощью полного разбора, продува и промывки. А вообще вся техника Самсунг на Энтузиастов 16 ремонтируется. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Моя машинка спасена ! , паренек по ссылке @ladaracer, уже 10 лет занимается самсунгами, поэтому на самсунги у него есть всё приехал, поменял, быстро и недорого сервис я довольная, рекомендую теперь всем его))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения