Курмаев Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Как обычно, клинанули петли и скоро пришел конец крышки с матрицей, ну и так он уже поизносился, вот, новый не охота брать родителям, корпус или бу в норм состоянии купить, что бы нутро перекинуть, ну или сломанный.Может ещё варианты есть, выслушаю, конечно же.На авито нашел за 4 с жженой мамкой, завтра решать буду, может тут у кого где что валяется без дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 на ebay в пределах до 50 баксов крышка с петлями на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Есть такая крышка с шарнирами, или надо весь корпус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 @boroda,Крышка и шарниры точно нужны, посередине немного вспух, но это не принципиально как я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 сколько денег нуна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 погодь с деньгаминадо сначала отыскать, дома уже нема. все старенькое отвез в гараж, на днях заеду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 таки срочно, жду, завтра решаю уже по ремонту, и примерный ценник если имеется в наличии для определения финзатрат треба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 прокатился. отыскал500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 я уже договорился об остове бука полностью, но крышку на будущее возьму, раз такое дело, номер в личку можно, ну и тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения