ladaracer Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Люди знающие, подскажите пожалуйста, встанут ли шины 195*65 заместо 195*55 на 15-е диски, автомобиль Nexia 150, не будут ли задевать об локеры ит.п.? Всегда стояли на 55, хочу попробовать, встанут ли 65... Денег лишний раз за шиномонтаж выкидывать не хочется, боюсь не подойдут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) Да ладно, чё ты Я вообще поставил 205/60, всё нормально крутиться, ничего не задевает.Ой, блин, у меня диаметр 16. Но это не важно, зато клиренс вообще нормуль 165 мм. а я 225/55, но высоковато вроде получилось, не привык еще А я, а я, поставил 235/75/15, но пришлось арки резать Клиренс не мерил, но все равно маловато, надо лифтануть сантимов на 5. [userJS ExtraLinks Img] smile.png[userJS ExtraLinks Img] rolleyes.gif Изменено 23 апреля, 2016 пользователем Wyacheslav1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Что получается, поставил колесо, разогнался где нибудь на площадке, покрутил резко рулем до упора (чтобы учитывались и крены), а если попроще, без таких тест-драйвов))Не забудь пассажиров в машинку посадить, пригрузить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Поставил шины Dunlop 195-60 R15. Вроде все отлично и нигде не задевает) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Все нормальные пацаны знают, что R - это радиус радиальная это значит,и все нормальные пацаны этоснаюд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 радиальная это значит,и все нормальные пацаны этоснаюд...С чего это?Все нормальные пацаны знают и мечтают о катках с большим радиусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения