DZV Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Водители будьте внимательны включили светофор на пр. Победы.....только заработал уже стоят 4 машины паровозиком:-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 ОГО!! а че на ПР победы один светофор или че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Там их много светофоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 раньше там был на остановке трамвайной, но потом его убрали....теперь сделали новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 ))))) не поверишь!!! остановок трамвайных там тоже много!!)) перекресток с какой улицей то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 а это уже тайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 ))))) не поверишь!!! остановок трамвайных там тоже много!!)) перекресток с какой улицей то?не поверишь!!! я там пролетаю на машине и район плохо знаю(но после больницы):-))) а на трамвае я там вообще ни разу не ездила....я бы не писала про этот светофор, если бы после 4-5 часов его работы не произошло дтп.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 так где он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 видимо бландынка больница ну больницу скорой помощи знаю, поликлинику на молдавской знаю, и на росийской как бы тоже больница ...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 видимо бландынка больница ну больницу скорой помощи знаю, поликлинику на молдавской знаю, и на росийской как бы тоже больница ...))не угадал, не блондинка....далась вам эта остановка:-) после областной больницы если ехать с конца с\з....скорей эта тема для тех кто там часто ездит и уже пролетает этот участок на автопилоте:-)))вообщем внимательно едте:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 езжу там часто но так и не вкурил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 езжу там часто но так и не вкурил...вроде район красного урала(по карте как перекресток пионерская улица с победой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 после областной больницы если ехать с конца с\з.... облю больница ведь на амз! каким образом я буду ехать с конца с/з и поподу на амз да и при чем по победе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Все блондинку включили седня! Как тоже не гоняющий там часто сразу понял: светофор где-то в районе больницы скорой помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Ребята!вот была тема на краснозаменно положили полицейские и как то в голову не пришло спрашивать в сколько метрах после начала или конца они сделаны, читающие просто принимали к сведению:-)действительно, как то не совсем понятно написала:-)посмотрела по карте трамвайная остановка пионерская между молодогвардейцев и чайковского....всем удачи на дорогах:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Костя дай поприкалываться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Костя дай поприкалываться)что то не пойму:-) а где прикол?ты бы лучше работу искал!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) ..ты ведь на грубость нарываешься.... все обидеть наровишь....а прикол в том что надо конкретно писАть что и где..напшут.. Из того же разряда- на Камарова открыт люк осторожнее... (пример ..все люки закрыты) Изменено 18 января, 2007 пользователем ProDi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 ..ты ведь на грубость нарываешься.... все обидеть наровишь....а прикол в том что надо конкретно писАть что и где..напшут.. Из того же разряда- на Камарова открыт люк осторожнее... (пример ..все люки закрыты)извини если обидела, хорошую работу действительно трудно найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Светофор на пионерской и пр. победы... Бессмысленный и беспощадный... Чтобы пешеходу перейти по нему дорогу, ему придёца идти метров 30 от трамвайной остановки в сторону чайковского.Ехал утром -- аварий не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Светофор на пионерской и пр. победы... Бессмысленный и беспощадный... Чтобы пешеходу перейти по нему дорогу, ему придёца идти метров 30 от трамвайной остановки в сторону чайковского.Ехал утром -- аварий не видел.ехала 9:45 уже стояли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 вот я и врубился! а причем здесь оьл. больница? ты ее со скорой помощью спутала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 жжоте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти