Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

включили светофор

DZV

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Водители будьте внимательны включили светофор на пр. Победы.....только заработал уже стоят 4 машины паровозиком:-(

Незакрепленные сообщения
раньше там был на остановке трамвайной, но потом его убрали....теперь сделали новый.

:)))))) не поверишь!!! остановок трамвайных там тоже много!!:))) перекресток с какой улицей то?:)

:)))))) не поверишь!!! остановок трамвайных там тоже много!!:))) перекресток с какой улицей то?:)

не поверишь!!! я там пролетаю на машине и район плохо знаю(но после больницы):-))) а на трамвае я там вообще ни разу не ездила....я бы не писала про этот светофор, если бы после 4-5 часов его работы не произошло дтп....

видимо бландынка:) больница ну больницу скорой помощи знаю, поликлинику на молдавской знаю, и на росийской как бы тоже больница ...:)))

видимо бландынка:) больница ну больницу скорой помощи знаю, поликлинику на молдавской знаю, и на росийской как бы тоже больница ...:)))

не угадал, не блондинка....далась вам эта остановка:-) после областной больницы если ехать с конца с\з....скорей эта тема для тех кто там часто ездит и уже пролетает этот участок на автопилоте:-)))вообщем внимательно едте:-)

езжу там часто но так и не вкурил...

вроде район красного урала(по карте как перекресток пионерская улица с победой)

после областной больницы если ехать с конца с\з....

облю больница ведь на амз! каким образом я буду ехать с конца с/з и поподу на амз да и при чем по победе???

Все блондинку включили седня! :)Как тоже не гоняющий там часто сразу понял: светофор где-то в районе больницы скорой помощи ;)

Ребята!вот была тема на краснозаменно положили полицейские и как то в голову не пришло спрашивать в сколько метрах после начала или конца они сделаны, читающие просто принимали к сведению:-)действительно, как то не совсем понятно написала:-)посмотрела по карте трамвайная остановка пионерская между молодогвардейцев и чайковского....всем удачи на дорогах:-)

Костя дай поприкалываться:))

что то не пойму:-) а где прикол?ты бы лучше работу искал!:-)

..ты ведь на грубость нарываешься.... все обидеть наровишь....а прикол в том что надо конкретно писАть что и где..напшут.. Из того же разряда- на Камарова открыт люк осторожнее... (пример ..все люки закрыты) Изменено пользователем ProDi

..ты ведь на грубость нарываешься.... все обидеть наровишь....а прикол в том что надо конкретно писАть что и где..напшут.. Из того же разряда- на Камарова открыт люк осторожнее... (пример ..все люки закрыты)

извини если обидела, хорошую работу действительно трудно найти...

Светофор на пионерской и пр. победы... Бессмысленный и беспощадный... Чтобы пешеходу перейти по нему дорогу, ему придёца идти метров 30 от трамвайной остановки в сторону чайковского.Ехал утром -- аварий не видел.

Светофор на пионерской и пр. победы... Бессмысленный и беспощадный... Чтобы пешеходу перейти по нему дорогу, ему придёца идти метров 30 от трамвайной остановки в сторону чайковского.Ехал утром -- аварий не видел.

ехала 9:45 уже стояли....

вот я и врубился! а причем здесь оьл. больница? ты ее со скорой помощью спутала?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...