Can't_Dj Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Посоветуйте, когда телефон стоит на зарядке, в это время я его юзаю, интернет, фото, видео. И заметил что в это время заряка медленно уходит, оооочень медленно но уходит. Когда не юзаю заряжает как положено. На других телефонах такого не было, заряжались во время зарядки и активного пользования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Аппарат сильно греется в таком режиме?Сколько выдает на зарядку блок питания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Ток разрядки превышает ток зарядки, ставьте заряжаться на ночь, когда спите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Греется не сильно, пробовал 2 зарядника, родной и от Сони с быстрой зарядкой (1500mA) одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 кабель сменить, если не родной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Кабель и зарядка родные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Аккумулятор в каком состоянии? Сколько уже служит?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dijtex Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Может специфика работы телефона такая, не переходит он в работу от сети при подключенном заряднике, ну или переходит не полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Я убавляю яркость экрана и всё нормально. Заряд хоть и не прибавляется, но и не уходит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 что за махохизм насиловать телефон в момент зарядки?зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) В 95 случаев из ста проблема в кабеле. Родной или не родной - не важно. Можно попробовать заряжать самым коротким кабелем - там будут меньше потери. Зарядки как правило держат заявленные токи, а вот кабель редко когда пропускает больше 1 ампера. Все дело в толщине меди: китайцы (и не только китайцы) медь экономят..а вообще на алике кабели, которые позволяют пропускать ток больше 1 ампера есть и стоят 100-300 руб. В Челябинске таких я не нашел. Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Aleks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dijtex Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Можно попробовать заряжать самым коротким кабелем - там будут меньше потери.Ну не думаю что ТС заряжает кабелем 100 метровым, чтобы ощутить таки потери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Потери есть на любом кабеле. "Короткий" - я имел ввиду 10см. На 50см потери будут в 5 раз больше, на 1метре - в 10 раз. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Aleks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Ну не думаю что ТС заряжает кабелем 100 метровым, чтобы ощутить таки потери кабель в полметра который больше 300 миллиампер не пропускает показать? у меня пара таких есть, одно время удивлялся, почему телефон в машине плохо заряжается, зарядники разные пробовал, потом проверил кабель, поменял его и все стало ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти