kolyako Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 А у кого нибудь есть не большая гиря? Килограмм примерно на семь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 А в нерестовый запрет нельзя выплывать с улочками и др. Устройствами лова на лодке. А просто пакататься, ну например с детьми или эхолотом, можно?)Да, можно. Только в нерестовые места не заплывать. Они должны быть обозначены табличками ))).Вот за рыбалку надо раз десять с места на место переставиться, куда якорь грязный на переходах девать? На Омеге я его на смешной носовой тент кидал, предварительно поплюхав в воде...Как на приличном корабле, внутрь не втягивать, оставлять на наружной стороне борта, как у Авроры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Как на приличном корабле, внутрь не втягивать, оставлять на наружной стороне борта, как у Авроры.Тут-то он дырку в боку "гондонки" и проковыряет, болтаясь на борту . Вспомнил, где-то валяются "груза" для лодки, на прошлой работе подарили комплект за помощь в изготовлении двух других комплектов, потяжелее и покрасивее... Гляну, если не забуду. "груза" - блины диаметром ок. 200мм, толщиной ок.15мм, в центре приварено колечко диаметром ок.30мм. Вот колечко очень неудобно - маленькое . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Ворот. Память то она молодец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Кому якорь?http://74.ru/baraholka/detail/26060951613440.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Капец. Заедь на китайский и купи себе якорь за пятикрылого какой хочешь. Я так и поступил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Да был я на китайском... Не нравятся мне тамошние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Какой капризный капитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Забыл глянуть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Якорь нашел, не?https://www.drive2.ru/c/3253207/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 http://www.yacht-parts.ru/company/news/2016/novinka_ot_surovykh_chelyabinskikh_yakhtsmenov_skladnoy_yakor_daffera/ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 @Duffer, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 баян конечно.вспомнилось просто Плывёт судно. Матрос на вахте от нефиг делать решил половить рыбу. Закинул удочку, смотрит: клюёт. Вытаскивает, а там золотая рыбка. Рыбка ему и говорит: "Отпусти меня, я любое твоё желание выполню".Матрос про себя и думает: "Чего мне ещё надо? Любимая работа есть, жена есть, любовницы в каждом уголке света...не знаю...слушай, рыбка, давай я тебя отпущу, а ты выполнишь желание того, кто первым выйдет на палубу"Через полчаса на палубу поднялся заспанный боцман, посмотрел на горизонт и выругался: "Ну и погодка, якорь мне в задницу!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 вспомнилось простотакая же херня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 http://www.yacht-parts.ru/company/news/2016/novinka_ot_surovykh_chelyabinskikh_yakhtsmenov_skladnoy_yakor_daffera/ не понял,а чо за хуйман на карточках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 не понял,а чо за хуйман на карточках?хм, а я его знаю... откуда только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Это друган мой ДимасНа карсе Falcon называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 http://www.yacht-par...yakor_daffera/ как-то халявно сварено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 не понял,а чо за хуйман на карточках?Хуймана в зеркале увидишь ))))как-то халявно свареноНормальнокак-то халявно свареноНормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Хуймана в зеркале увидишь ))))я не думаю что он вагинавумен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Ну я не в курсе этих ваших мемовХипстеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Ну я не в курсе этих ваших мемовХипстерысам дуракя князь тьмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Серьёзная заявка на победу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Duffer - Herr AnkerErzeuger теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Серьёзная заявка на победу))айда завтра, докажу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 я князь тьмы тебе тогда подойдет блестящий золотистый якорь из этой объявы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти