kolyako Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 А у кого нибудь есть не большая гиря? Килограмм примерно на семь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 сам отлей из свинца, себе собираюсь так делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 несколько кил свинца не так просто выплавить. Если соберетесь это делать то осторожнее. форма должна быть прокалена, делать на открытом воздухе, обязательно с защитой, желательно с маской на лице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 я так понял гантеля уже не нужна ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 я так понял гантеля уже не нужна )))Мне нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Мне нужнарасслабся.я так понял гантеля уже не нужна )))На след. Неделе заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 расслабся.абсолютно не напряжен *ЦЕНЗУРА* ты тогда титьки то мнешь столько времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Поехал я на синеглазово. Присоединяйтесь. У меня место одно в лодке есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 отпишись как съездил потом, тоже охота, да не када хоть позавидую молча ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Ветрина капец... Клюет мелочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Клюет мелочь. это потому что гири нет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 это потому что гири нет.Точно.Крупняк только на гирю клюёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Да прям. Взял временно кольцо со штанги. Держит отлично даже на сильном ветру и волНАХ. Якорь сделаюсам. Залью свинец в большую консервную банку. это потому что гири нет.Такая вездесСущая))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 волНАХЭто,видимо,ключевое. Такая вездесСущая)))Не ругайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Не ругаюсь) поплавал, прибалдел, выпил... Откуда "ругатьс"?)))) Подвохов кстати на смоляге сегодня сборище.. Никада столько в одном месте не видел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Кораблик прошёл боевое крещение: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Отличная песочница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 вот видео морской тематики сюда кину, вроде как в тему https://www.youtube.com/watch?v=GYdh837U2yg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Да, кстати. Любители водных процедур, у кого есть спасжилеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Давайте ппреименуем тему например в кают-компания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Да, кстати. Любители водных процедур, у кого есть спасжилеты?У меня))) два взрослых, два детских..Да, кстати. Любители водных процедур, у кого есть спасжилеты?У меня))) два взрослых, два детских.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Точно! Надо пенки строительной закупить и на ребенка пошить спас. Даешь кают-компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 кают-компаниювообще в тему, поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Уже попросил переименовать. Ждём Точно! Надо пенки строительной закупить и на ребенка пошить спас. Даешь кают-компанию!Я такую пенку в кастораме видел, толстая и мягкая. То,что надо ваще.Себе буду тоже шить чото подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Себе буду тоже шить чото подобноео, и на меня купи и сшей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти