kolyako Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 А у кого нибудь есть не большая гиря? Килограмм примерно на семь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Путевок давно нет. Озеро последнее время регулярно тралят. Но рыба ещё есть. В пятницу со стороны вознесенки видел тушку кг на 10-12. А у меня с собой ни багорика, ни подсака не было. Ток удочка на карася. Посмотрел как кормится, нихера не боится, охото было за борт прыгнуть на ним)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 опасный тип! я бы с такими товарищами на рыбалку сходил ))А чего мешает?)) я неоднократно моякуевал))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 ой сколько мы с батей в свое время там удочек сломали, как на лодке катались, типа с моторчиком, так и не достали тушки, сильный блин, но и ловили тоже нормально, там раньше ж не разрешали больше 15 см брать ,их отпускали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 На узункуле сазанчик оклемался))) после замора, 4 года назад. Вот эти очно буйные))) я как то в том году брата с собой молодого брал)) вот хопнул ощущений))) сазанчик на 1.7 кг таскал нас по заводи как электромоторчик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 меня в гидраче примерно 10-ти килограммовый карп чуть не утопил, хорошо не глубоко было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Да. Сильная рыба))) и вкусная))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 На узункуле сазанчик оклемалсяТри года туда не ездил. Говоришь, уже можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 чета тоже что ли на рыбалке поехатьКоля, куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 В магазин))) чем меньше Вас тем больше нам)))) Ща на синеглазава можно. Карп карась. Урефты ещё спят На Смолино карась огромный но редко Сильно далеко в этом году сам не ездил ещё. Щука недели две молчать будет. Брачный период у неё))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Блин а я как раз в субботу на Кисегач собрался 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Да. Сильная рыба))) и вкусная)))))по-моему даже в любом виде, сладковатая, костей только многоватов магазине все карпа живого хотим, жена грит, блин не могу живого убивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 по-моему даже в любом виде, сладковатая, костей только многовато в магазине все карпа живого хотим, жена грит, блин не могу живого убиватьСам разделай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Сам разделай)))дык с удовольствием, не дают, говорю давай я сам ,нет и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 https://www.avito.ru/chelyabinsk/ohota_i_rybalka/otdayu_novye_kurtki_bryuki_i_drugoe_dlya_rybalki_664256004Кому якорь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Ох ты! Вот за это большое спасибо! С женщиной созвонился, завтра поеду гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 на женщину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 @ЧЕБУРЕК,тоже может быть интересное зрелище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Объявление из серии если ответит мужчина. Скажите ошиблись 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Грузики по 1.5 кг. Пляшем дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 С такой позицией спининг вообще бестолковая палка))) ещё и ходить надо.А за грибами в лес идти и за ягодами вообще маразм! Там же клещи! А охота на утку... Фууу она же жёсткая! А на закат можно и по телевизору посмотреть,?Почему бечтолковая Можно какуюнить хрень из-под шкафа выуживатьЗа грибами и за ягодами пусть бабушки ходятУтку жалко, пусть летает мирно себе, неча животинушку щимитьЗакат посмотреть... Это да, так редко случается такой подгон чтобы закат посмотреть...Коляку понимаю.Дюффера чёт не очень понял. Вроде широкой души парень-рубаха. а рыбалку гнобит. Ишь ты.. времена, нравы.Ну я приверженец иных видов спорта, да и не бухаю я, чо уж. ..Это кмк старческие приколы, типа в огороде копаться и рассаду на подоконнике выращивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Всех понялДрюфтель трололо еще и не нарубал, а ты схавал. Коляка вроде и повелся, а вроде и нет. Димас, а ну поехали, мы бухаем с тобой, а тс нам сщук таскает. *ЦЕНЗУРА* бы и да?Чо контору палишь )))Некогда мне Дэн Лето на носу, надо движняки затеватьСцчюки.. Я рыбу то не особо люблю, больше как-то мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) Ну пусть тогда мясо ловит Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Nazarich 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 да а мы жарить будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 И пожирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 А якоря пока так и нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти