kolyako Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 А у кого нибудь есть не большая гиря? Килограмм примерно на семь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 нафиг ниву покупал))?угадай с трех раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 25 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 хмхмприкольноблин щас чтоли ниву продать, да лодку купить, то-сеПотерпи до марта, там начнётся перевооружение)))) предложений море будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 @Nazarich,на форике будет катамаран свой таскать))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Потерпи до марта, там начнётся перевооружение)))) предложений море будет.терплю, и даже знаю кого в помощники попрошу)))на форике будет катамаран свой таскать))? ну да, на край фаркоп заебенюно думаю если вдвоем ехать я в него и так весь шмурдяк погружу на стоянке у сосенок оставил, и пошел по воде к истоку место выбирать еще и дорожить паралельно можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 25 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 терплю, и даже знаю кого в помощники попрошу)))ну да, на край фаркоп заебенюно думаю если вдвоем ехать я в него и так весь шмурдяк погружу на стоянке у сосенок оставил, и пошел по воде к истоку место выбирать еще и дорожить паралельно можнопоменьше бы таких умных развивалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 поменьше бы таких умных развиваласьчто не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 нива с уфимкой лучше форика и лодки с мотором в плане нахождения рыбных мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 что не так?рыбы жалко ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 нива с уфимкой лучше форика и лодки с мотором в плане нахождения рыбных мест. Пашка, ты же знаешь, я кисегачелюб, а рыба это вторично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 чё с нивой то ,лень заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 25 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 что не так?Много народу стало тачки ставлять и в укромные места на лодке добираться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 чё с нивой то ,лень заниматься?чета ага)хотя хз, посмотрим, мож премию какую дадут, и ниву оставлю, и лодку так куплю)Асуныч прав был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 25 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 рыбы жалко емуему рыбы не жалко ему рыба тоже вторична)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Во кстати! Хорошая лодка. На попробовать. снес танки, ставь корабли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Чёт я вот тоже думаю, в Че вернулись, пора за удочки браться.Так, не ради рыбы, а просто посидеть, время провести, порыбачить и романтика, но только летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 27 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Чёт я вот тоже думаю, в Че вернулись, пора за удочки браться.Так, не ради рыбы, а просто посидеть, время провести, порыбачить и романтика, но только летом.Как завернул то)))что хер поймешь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 27 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Вчера в гараже был, скучающим взглядом окинул летнюю кучу шмурдяка)))) Выдохнул....Ждём.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Как завернул то)))что хер поймешь)))а что тут понимать, купил-поехал-отдохнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 27 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 а что тут понимать, купил-поехал-отдохнул До лета ещё целое глухозимье. Думаю в эти выхи выбраться посидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 @kolyako, я по зиме, как то не настроен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 27 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Зимой тоже романтика))) пока допрешся по снегу со всем шмурдяком километра полтора два, пока лопатой намашешься место род палатку расчистить, потом лунки, а лед уже не тонкий, потом палатку пока поставишь,пока растянешь, потом феншуй внутри, ....а потом как нальешт чаю с лимончиком!...каааак выдохнешь!... И так хорошо становится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 и обратно пора собираться уже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 и домой да? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 @hagehog, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 27 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 и обратно пора собираться уже Свигали))) и начинается интереснейший процесс поиска "хулиэтойрыбенадо"))))) чтоб клевала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти