Homer Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Переодически меня пробивает на купить вот такое http://autochel.ru/car/motors/foreign/details/1867851.php Что посоветуете, забыть и не фантазировать или можно попробовать?Во что может примерно вылиться восстановление и что в нем колхозится с легкостью? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 4 камеры на 6 цилиндров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 @AntiRama,че доепался, камеры смесь топливную готовят а не по горшкам распихивают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 да я не видел таких винтажных технологий, вот и любопытствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 эх, ностальгия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Шапкину сие на хер не обосралось. https://www.drive2.ru/users/spilberg74/ - лучше за это дело у Игоря проконсультироваться. он более чем в теме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Шапкину сие на хер не обосралось. взял всю интригу убил, ирод))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Хухи там убивать.Шапкин - сервис на поток.А тс надо кучу негров,которые при думают и воплотят.А это время,и занятое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 А где мерсовскую корбку лучше перебрать?модель 722.3 (на 140х ставилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 @SystemNIK, я думаю АКПП без разницы от модели, Вяткин на Новороссийской 44 знаю, Саркис в Автолайте был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Саркис в Автолайте былСаркис говорят уже не торт. Лично не обращался, но от людей слышал... На Лунной товарищ делал АКПП на Камри. Сделали хорошо.Ценник не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Саркис говорят уже не торт. Лично не обращался, но от людей слышал...угу, нос задралнедавно с ним общался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 угу, нос задраля не про нос, я про качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 я не про нос, я про качество.ну я так и не доехал к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 я не про нос, я про качество.Есть такое дело.Второй раз пришлось снимать коробку, масло потекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 На Лунной товарищ делал АКПП на Камри. Сделали хорошо.Ценник не знаю.Эти только свежими авто занимаются. За 90-е года не берутся. Вяткин на Новороссийской 44 знаюценник - самолет, но наверное за качество берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Вяткин - молодец. Остальные - аферисты те еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти