Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Где купить шпильку!?!?!?!

Рекомендуемые сообщения

Снова прошу помощи у форумчан,не прошло и недели.На карсе советы более адекватные,чем советует яндекс))))))

Предистория.Сегодня решил супруге поменять на гетце ремень грм и все остальное в том месте.Все снял,все разобрал,все прекрасно.Начал собирать.При прикручивании обводного ролика малость не расчитал силы....резьба в дюралевом блоке движка сорвана((((

Болт крепящий ролик на 10.Решил нарезать резьбу на 12 в блоке,мечик уже нашел.Так как в ролике внутреннее отверствие примерно на 11(на 12 болт не лезет),то :::::

нужна шпилька с одной стороны на 12(шаг 1,25) и с другой стороны на 10 с таким же шагом.

Вопрос!!!Где в ЧЕ магазы есть где такие замуты можно прикупить???

Пока в голову другого решения вопроса не пришло,так что если кто подскажет как выйти из такой ситуевины...буду премного благодарен.

Хы...Кстати,прекрасно понимаю,что пятница....

@vorchyn, в любом автолобазе продаются ввертыши как раз 12*10. И не надо никаких рем. шпилек. Типа того http://www.velopiter.ru/zoom/veloaddon/1823.htm

• Плюс 2

@vorchyn, оторвал зад от дивана - пошел в волгомагазин. еще подробнее?

Это к тому,что в волгомагазаз работают люди,знающие основной ассортимент.

Шпилька могут и не знать))

Зад то я оторвал от дивана ещё в 7 утра. Жду вот 9 часов, когда магазины на шоты руставелли пооткрываются. Спасибо всем подсказавшим, особенно про ввертыш! !! Я не думал даже о таком варианте ,а ведь он получается гораздо проще! Спасибо ещё раз за подсказку !!!!

Хороший знакомый токарь был бы самый лучший вариант .Так как такого не имеем ,пошол по магазинам. Втулки ремонтные в магазинах только под свечи ,других размеров нема. Была куплена шпилька 10х12,в блоке нарезана резьба на 12,вкручена шпилька, и уже на нее одет ролик и затянут гайкой. Пробный запуск прошел успешно ,думаю дальнейшая эксплуатация так же будет беспроблемной.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...