Асуныч Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Я что то с колхозной жизнью вобще выпал из темы. Надо легкие кроссовки и куртку. Не дорогие.Я отошел от покупки качественной, дорогой одежды. Покупаю на сезон-максимум два. Потом, в лучшем случае, переходит в разряд лесной, а обычно просто на тряпки. Раньше куртки брал в Ветранет, но они все позакрывались (кроме Кировки). Обувь обычно в Белвест, но там кроссовок не бывает. Вобщем чет даже не знаю куда завтра ехать. Порекомендуйте, плиз.Во всяких Золах и им подобных, в ТК проблема с размерами. Я крупный мальчик. Фото для оживления беседы :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 коты огонь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 мне понравилась Columbia в последнее время, куртку и кофту прикупил, легко и тепло, практично, носко, приятно к телу, короче ндравица ....сейчас у них и с ассортиментом хорошо. Выбор ж,м, детям. Коллекции новые дорогие конечно, но когда уже скидки приятненько. Вот тогда я в пляс иду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 коты огонь!Полосатая это кошка Машка-толстая ляжка, она же Маша-чума )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти