Асуныч Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Я что то с колхозной жизнью вобще выпал из темы. Надо легкие кроссовки и куртку. Не дорогие.Я отошел от покупки качественной, дорогой одежды. Покупаю на сезон-максимум два. Потом, в лучшем случае, переходит в разряд лесной, а обычно просто на тряпки. Раньше куртки брал в Ветранет, но они все позакрывались (кроме Кировки). Обувь обычно в Белвест, но там кроссовок не бывает. Вобщем чет даже не знаю куда завтра ехать. Порекомендуйте, плиз.Во всяких Золах и им подобных, в ТК проблема с размерами. Я крупный мальчик. Фото для оживления беседы :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Кроссовкам пофигу, какого размера твой живот Третий год у меня бессмертны китайские кроссовки Demix за 699 р из спортмастера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 последнее время, мне очень стал нравится "спортмастер", особенно когда скидки у нихна прошлогодние коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Мелочи беру в спортмастере и стольникеесли надо точно такое же, но с фиолетовыми пуговицами, обращаюсь к братьям китайцам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 А где Спортмастер-дисконт есть на С/З? Китайский рынок? А кстати мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Спорт-Мастер есть в Фокусе и Роднике. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Во всяких Золах и им подобных, в ТК проблема с размерами. Я крупный мальчик. Фото для оживления беседы :smile3:Зря. Золла, Остин - до 60 р-ра спокойно брюки/куртки. Золла более ноская. Само собой говорю про дисконт Фиеста/КольцоДо 54 р-ра можно найти в Пулэндбир (Родник/Алмаз), у них куртки потрясающие, но модели современные. Удручающее многообразие в Фамилии (Урал, Кольцо, Синегорье), там на хороших дяденек целые ряды.Китайский рынок? А кстати мысль.Не мысль, давно дороже и бессмысленнее ритейлеров. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Конфискат у Авроры, может конечно в завоз попала, выбор большой, цены приемлимые и качество некоторых вещей очень порадовало @Даниэль, в Кольце в Золле крайний раз посмотреть на что было, и цены подняли, как мне показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Зря. Золла, Остин - до 60 р-ра спокойно брюки/куртки. В основном молодежное "без слез не взглянешь". Спасибо, надо посмотреть в Фамилии. Они тоже в Фокусе есть. Аааа, кажись понял. Я в основном в Фокус заезжаю, надо Фиесту пощщупать )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Зря. Золла, Остин - до 60 р-ра спокойно брюки/куртки.у них маломерки, намерил, не мой размерчик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 профмаксhttp://www.profmax.pro/себе купил кроссы р-р 46 китайский за 2 рублянога спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 @Даниэль, в Кольце в Золле крайний раз посмотреть на что было, и цены подняли, как мне показалосьУ дядек там моделей 5 брюк, и курток/пальто 10 моделей, классика. А женское там лохматых годов висит и каждый раз дороже. =))) В основном молодежное "без слез не взглянешь". Спасибо, надо посмотреть в Фамилии. Они тоже в Фокусе есть. Аааа, кажись понял. Я в основном в Фокус заезжаю, надо Фиесту пощщупать ))))То что писала, всё классика. =))) у них маломерки, намерил, не мой размерчик=))) Ну я понимаю, когда девице 48 р-ра теперь налазит 44 и она счастлива безбожно. Но мужчинам то куда? Размерный ряд меняют и там где был 54 например, теперь это 48, чтобы люди радовались и больше покупали от такого счастья, но производители объясняют "чтобы стресса не было". Маркетинг. В дисконтах старые модели с настоящими размерами, поэтому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 =))) Ну я понимаю, когда девице 48 р-ра теперь налазит 44 и она счастлива безбожно. Но мужчинам то куда? Размерный ряд меняют и там где был 54 например, теперь это 48, чтобы люди радовались и больше покупали от такого счастья, но производители объясняют "чтобы стресса не было". Маркетинг. В дисконтах старые модели с настоящими размерами, поэтому...я так в ширь сильно не расту, 52 размерчик мой, а там оденешь такой ихний 52, страшно делается. Да и за модой не смотрю и не бегаю, нравится вещь покупаю, прошлая она или нет, главное мне нравится и чтоб костюмчик сидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 прошлая она или нетВ дисконтах всё прошлое. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 В дисконтах всё прошлое. =)))разве только в дисконтах продают, в спортике вон и осенняя со скидками висит, прикупил себе с капюшоном кофтейку за 2 000 вместо 4 000, нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Сразу видно: у котов такой проблемы нет... хорошо быть котом шерстяным )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 @kliko, линяют только иногда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 @Тасена, так им на это вообще пофиг )) это как нитки в платье переодически обновляются сами по себе... и по размеру, класссс! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Сразу видно: у котов такой проблемы нет... хорошо быть котом шерстяным ))шОрстнатым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 шОрстнатым Чего? это по-корякски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Асуныч, прости... мы тут пофлудим немного, одёжу ты и так себе найдешь... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Спортмастер дисконт в Кольце. И недорого и зачастую туда все некондиционные размеры сливают (как правило большие). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Размерный ряд меняют и там где был 54 например, теперь это 48, чтобы люди радовались и больше покупали от такого счастья, но производители объясняют "чтобы стресса не было". Маркетинг. В дисконтах старые модели с настоящими размерами, поэтому...Дебилоиды, а не маркетологи. Я вобще не понимаю как одежду шьют. У меня ни одна!!! рубашка на шее не сходится. Это что за урод с широкими плечами и тоненькой шеей в их воображении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Асуныч, прости... мы тут пофлудим немного, одёжу ты и так себе найдешь...Но проблем. Кстати кот меня предал. Перебрался на лежку в котельную. А зимой в ногах спал (или я у него в лапах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти