Poll1248 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 В ближайшее воскресенье (17.04.2016) открываем сезон вылазок, место за п. Баландино, на берегу р. Миасс.Шашлык, чайок и т.д. Свежий воздух, подснежники и клещи.Время 12:00 на месте, или в 11 на посту свердловского тракта (если кто скооперируется там встретиться).Ехать через Долгодеревенское - потом на объездную и а п. Баландино, через него и вдоль берега реки. Карта где то в предыдущих темах есть. Если кто совсем в картах не сечет то можно ехать за каким-нибудь форумчанином (например за Monoceros ), или по навигатору (координаты где то в темах есть). С собой тур. одежду, столик/стульчик, пожрать/попить, хобби возьмите (мяч лучше не брать), брызгалку от клещей. Для 4х4 можно и через поля и ЧМЗ ломануть. телефон там ловит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 его починить надо а потом продавать буду кстатиПосчитай деньги на ремонт, может проще так продать...на лады цену не заломишь и вложенные не оправдываются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Посчитай деньги на ремонт, может проще так продать...на лады цену не заломишь и вложенные не оправдываются.иди учи жену щи варить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 иди учи жену щи варить и тебя научу и жену научу и сам научусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 и тебя научу и жену научу и сам научусь )меня не надо, у меня есть кому их варить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 давайте не про щидавайте про мотор лодошныйрассказывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 давайте не про щидавайте про мотор лодошныйрассказывай)а че про него рассказыватьехать хочу на ём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 а че про него рассказыватьехать хочу на ёмА лодка есть, шоб на ем ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 @YurDos, лодка у него есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 А лодка есть, шоб на ем ехать?Ну ясень пень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Ну. И мотор на лодку купилКакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 YurDos, лодка у него есть. у него еще и нива естьгыыы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 у него еще и нива естьгыыы )о *ЦЕНЗУРА*, адмирал ясенхуй нарисовался. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Ну чо. завтра ктонить хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 кайты не забудьте взять) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Какойsea-proя же писал в профильной теме Ну чо. завтра ктонить хочет?мы на дачу, в баньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 кайты не забудьте взять)Снимок.JPGветер западный, а мы под горкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 сдувать будет, там место ветреное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Ну чо. завтра ктонить хочет?Я хочу, но не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глав бух Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 С открытием пляжного сезона!!! Мы стартанули!!! Погода жесть, махитовка нам в помощь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Погода жесть, махитовка нам в помощь)в надувном бассике балякались ,паходу,мАхитовки ,йопта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глав бух Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Отдахнули хорошо, дорога норм,чуть лужи были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 мАхитовки ,йопта!ДевАчкам можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 ДевАчкам можно.да эт ,паходу,ваще лайфхак !Отдахнули 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Сегодня-завтра есть желающие на природу? Аргази/Увильды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Ну есть конешна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти