Poll1248 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 В ближайшее воскресенье (17.04.2016) открываем сезон вылазок, место за п. Баландино, на берегу р. Миасс.Шашлык, чайок и т.д. Свежий воздух, подснежники и клещи.Время 12:00 на месте, или в 11 на посту свердловского тракта (если кто скооперируется там встретиться).Ехать через Долгодеревенское - потом на объездную и а п. Баландино, через него и вдоль берега реки. Карта где то в предыдущих темах есть. Если кто совсем в картах не сечет то можно ехать за каким-нибудь форумчанином (например за Monoceros ), или по навигатору (координаты где то в темах есть). С собой тур. одежду, столик/стульчик, пожрать/попить, хобби возьмите (мяч лучше не брать), брызгалку от клещей. Для 4х4 можно и через поля и ЧМЗ ломануть. телефон там ловит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 согласен..совсем мало знаю..но складывается ощущение,что Анна в походах времени больше проводит чем дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 чего злая то такая?)покажи как сама собираешься?)Ты ж знаешь, где я в ВК. Любуйся :-р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 извини, я твоейную фамилию запомнить не могу) через вк не получается, приходится через яндекс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Ччерт, а я тебе там послание оставила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 о оу...нужна помощь зала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Нет уж, помощь зала, пожалуйста, не надо.. как-нибудь сам..Ну или.. "нет ножек, нет мультиков" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 ладно .. сам так сам..друзья твои в помощь)вторая заповедь Божья приходит на ум..знаю себя не по наслышке,какие бы ни были хотелки, лай из лайф.. не хочется никого разочаровывать..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Аня трололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Видимо ни кто не едет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Как вылазка то? Кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 я был))правда во вторник..никого не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Я вчера даже из дома не вылезал вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Я поеду. Всем здрасте. Хоть когда хоть куда)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Вчера поменял резину, зачистил контакты от окиси. Заглянул на форум, глухо. Закрыл гараж и пошел домой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 На этих выходных будет встреча в ниваклубе. Поедет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 На этих выходных будет встреча в ниваклубе. Поедет кто?а мы туда проедем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 а мы туда проедем?)))Мы поедем, но с нами мест нету, ибо 2 взрослых и два детских кресла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Я не прошусь. Я спрашиваю - а мы туда ПРОЕДЕМ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Я не прошусь. Я спрашиваю - а мы туда ПРОЕДЕМ?))Вообще есть люди, которые и на этом форуме и на форуме ниваклуба. Так что, если мы это карсклуб, то мы поедем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Вообще есть люди, которые и на этом форуме и на форуме ниваклуба. Так что, если мы это карсклуб, то мы поедем )Там буква Р не лишняя в слове пРоедем)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Там буква Р не лишняя в слове пРоедем))Вообще есть люди, которые и на этом форуме и на форуме ниваклуба. Так что, если мы это карсклуб, то мы проедем ):-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 чесна-чесна пГоедем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Как-бы не мое дело, но: Суровые мужики с минимальным кол-вом детей и женщин, у черта на рогах, пьют водку, до БЛ живыми доберутся не все Делайте выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 @Wyacheslav1, вообще в прошлый раз я удивился, когда увидел девятку в БЛ, но это оказался тарзан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти