Poll1248 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 В ближайшее воскресенье (17.04.2016) открываем сезон вылазок, место за п. Баландино, на берегу р. Миасс.Шашлык, чайок и т.д. Свежий воздух, подснежники и клещи.Время 12:00 на месте, или в 11 на посту свердловского тракта (если кто скооперируется там встретиться).Ехать через Долгодеревенское - потом на объездную и а п. Баландино, через него и вдоль берега реки. Карта где то в предыдущих темах есть. Если кто совсем в картах не сечет то можно ехать за каким-нибудь форумчанином (например за Monoceros ), или по навигатору (координаты где то в темах есть). С собой тур. одежду, столик/стульчик, пожрать/попить, хобби возьмите (мяч лучше не брать), брызгалку от клещей. Для 4х4 можно и через поля и ЧМЗ ломануть. телефон там ловит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 вчера был проездом в лесу..местами сыровато,местами пыльновато..мне так кажется,чуток рановато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 На нашем месте все сухо.В воскр часиков в 11 можно было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 На нашем месте все сухо.В воскр часиков в 11 можно было бы.Забери меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 (изменено) Забери меняа у меня возможно мест не будет я с собой еще и собаку хочу взять Изменено 13 апреля, 2018 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Пузотерки проедут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Пузотерки проедут?как обычнотам нет уже снега, если осадков не будет, то и остальное подсохнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 вспомним клубное былое? https://photos.app.goo.gl/b7jCkqZTdtcHK6H93https://photos.app.goo.gl/0pUtbf1HT75yym6E2https://photos.app.goo.gl/qnt9YmIysCYKDzTW2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 а у меня возможно мест не будет я с собой еще и собаку хочу взятьНу ладно х6 попрошуИ эта. Сникерс хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Ну ладно х6 попрошуИ эта. Сникерс хочешь?я пас если ты про меня. у меня пока мои в стране - я лучше с мелкой время проведу.и да, Сникерс буду -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 у нас эти выхи полностью занятыа вот в следующие наверняка будет и потеплее, и посушеклещи уже полезли, факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Ну значится в следующие выхи, раз никто твердо не определился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 А может айда, а? Тряхнем старичками.яростно плюсую ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 я пас если ты про меня. у меня пока мои в стране - я лучше с мелкой время проведу.и да, Сникерс буду -)))вот технично ты И не поедешь, и сникерс отобрал-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Ну вроде погода во всю весенняя. В следующие выходные, если не заштормит, я точно буду выезжать.Если здесь туса соберется, то присоединюсь 100%. Давайте уже поточнее определимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 мы в эти выхи уезжаем, если только на обратном пути заехать получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 так за какие выхи тема? число интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 22/04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 С удовольствием, но буду не в городе ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 я в темеукажите точку на карте ,а то промахнусь,не дай БожЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Старички. Дайте новичкам точку сбора в карте, я все карту переглядела с 2013 года, точных координат нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 я не старичок,но где то здесь)или такhttp://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.338017&lon=61.475973&z=16&m=b 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 вот еще..В старых темах про вылазку есть схемы проезда, но повторенье не порок по ссылке на сообщение в правом углу, есть прикрепленные скрины ,ну и тема как раз про это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 жду подтверждения координат локации от бывалых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Забери меняИ меня)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 (изменено) для пузотёров:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=57624&page=4&do=findComment&comment=2828256для экстремалов и безбашенных:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=57624&page=4&do=findComment&comment=2828618 Изменено 17 апреля, 2018 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти