Poll1248 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 В ближайшее воскресенье (17.04.2016) открываем сезон вылазок, место за п. Баландино, на берегу р. Миасс.Шашлык, чайок и т.д. Свежий воздух, подснежники и клещи.Время 12:00 на месте, или в 11 на посту свердловского тракта (если кто скооперируется там встретиться).Ехать через Долгодеревенское - потом на объездную и а п. Баландино, через него и вдоль берега реки. Карта где то в предыдущих темах есть. Если кто совсем в картах не сечет то можно ехать за каким-нибудь форумчанином (например за Monoceros ), или по навигатору (координаты где то в темах есть). С собой тур. одежду, столик/стульчик, пожрать/попить, хобби возьмите (мяч лучше не брать), брызгалку от клещей. Для 4х4 можно и через поля и ЧМЗ ломануть. телефон там ловит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 На встречах никто никого не кусаетДа я верю. Я не сказал, что на встречах продолжается срач. Наоборот, я уверен, что все иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Тебе кто-то запрещает сесть в машину и приехать? Нет- тогда, может, уже хватит нудеть 50й раз одно и то же?взяла всю мою политику доброты сломала, вредина Да я верю. Я не сказал, что на встречах продолжается срач. Наоборот, я уверен, что все иначеочень иначепоказать пару фоток с встречи?хотя не, не тут, тут некоторые ядом дышать начинают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 взяла всю мою политику доброты сломала .Ну, про доброту- это ж не про меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 может, уже хватит нудеть 50й раз одно и то же? Да не читай ты меня уже. Коли неприятно. Что за мазохизм ? Перечисли темы, которые часто читаешь. Постараюсь там не писать. Всём хорошего вечера! PsПрирода на фотографиях красивая, ага. И атмосфера соответствующая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Темы про встречи, про цветы, наши братья меньшиеВ остальных - можешь нудеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Фу, оба противные Весь настрой лирический сбилиЛестница в небеса идет ещё?Пойду смотретьКак ей глаза дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Сам дурак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 а ты думала почему мне так комфортно живётся? :ponty: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 @Vuru,Это главное заблуждение, которому я тоже, было время, поддался.На встречах никто никого не кусает(по лице получить же можно) наоборот, дружелюбность наше всё Верь мне При встречи одно, на форуме другое, а за глаза третье?Прелестно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 При встречи одно, на форуме другое, а за глаза третье?ПрелестноКонечно! Это ли не настоящая дружба?! А крыс, молчащих в тряпочку, а спиной поганящих много везде. Здесь не исключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 А крыс, молчащих в тряпочку, а спиной поганящих много везде. Здесь не исключение К концу жизни я практически уничтожил таких в своем окружении, в общем даже не я сам, а Бог управилДа, мало осталось, но тем они ценнее. А в таком интернете на каждого нормального приходится 5 идиотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Мы с Назарычем нормальные. Делай выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Я думаю Симба уже достаточно порезвился... Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Karmadon 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Первое впечатление обычнл правильное... Я так, мысли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 В финском языке есть слово kalsarikännit [калсарикяннит], что в переводе значит «выпивать дома в нижнем белье, не планируя никуда выходить». Хорошее слово. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 В русском это называется алкаш) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Поэтому они такие медленные...там целая фраза а у нас - просто алкаш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 выпил с утра,целый день свободен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 там целая фразагде фраза? одно слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 где фраза?Перевод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Перевод)короче твой пост Поэтому они такие медленные...там целая фраза а у нас - просто алкаш...*ЦЕНЗУРА* противоречивый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Мы с Назарычем нормальные. Делай выводы Я тут книжку читаю про людей, которые считают что с ними все в порядке, а с миром нет. ))) Не сердись только, это я дружески, шутливо. выпил с утра,целый день свободен)там не было про утро. Там было про нижнее белье. а если без нижнего белья, то и слово другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 угу, скорей всего уж речной (водяной).которых видела на Урале - с желтой ризкой у головы, а тут не было.Мэйби, буду знать. =))) Фу бе, тему испоганили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 А может айда, а? Тряхнем старичками. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти