Poll1248 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 В ближайшее воскресенье (17.04.2016) открываем сезон вылазок, место за п. Баландино, на берегу р. Миасс.Шашлык, чайок и т.д. Свежий воздух, подснежники и клещи.Время 12:00 на месте, или в 11 на посту свердловского тракта (если кто скооперируется там встретиться).Ехать через Долгодеревенское - потом на объездную и а п. Баландино, через него и вдоль берега реки. Карта где то в предыдущих темах есть. Если кто совсем в картах не сечет то можно ехать за каким-нибудь форумчанином (например за Monoceros ), или по навигатору (координаты где то в темах есть). С собой тур. одежду, столик/стульчик, пожрать/попить, хобби возьмите (мяч лучше не брать), брызгалку от клещей. Для 4х4 можно и через поля и ЧМЗ ломануть. телефон там ловит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Как-бы не мое дело, но: Делайте выводы вот и о чем)не, я канеш и на матизе ездила на покатушки, но там ржали и выносили меня в машине на руках)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 не, я канеш и на матизе ездила на покатушки, но там ржали и выносили меня в машине на руках))Во, опыт есть. Значит вперед ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 капец вы сборщики) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Во, опыт есть. Значит вперед )нет матиза уже))а опыт есть, да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 я точно еду, но к сожалению 1-го с утра, не раньше.Проехать думаю можно будет на всем от Автоваза и выше, во всяком случае 29-го уже можно будет уточнить на ниваклубе дорогу.По поводу суровых мужиков - норм все, дети там завсегда есть.В прошлом году там и карс был, челябинское отделение ЯПа, офроад, ну и ниваклуб, проезд был норм, но погодка чуток потеплее и посуше. Ravik ты на ниваклубе под каким ником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 я точно еду, но к сожалению 1-го с утра, не раньше.Проехать думаю можно будет на всем от Автоваза и выше, во всяком случае 29-го уже можно будет уточнить на ниваклубе дорогу.По поводу суровых мужиков - норм все, дети там завсегда есть.В прошлом году там и карс был, челябинское отделение ЯПа, офроад, ну и ниваклуб, проезд был норм, но погодка чуток потеплее и посуше. Ravik ты на ниваклубе под каким ником?Да только все жалуются, и что матерятся, и что музыка допоздна играет. ИМХО, с детьми там делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Да кто жалуется то? в прошлую весеннюю был, с дитями народ был, единственное в основную ночь тусы громко было у танцпола, встань подальше и все.Народу много было, лес большой, как и озеро, на 100м. подальше и норм.И для детей в прошлый раз мероприятия организовывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Да кто жалуется то? в прошлую весеннюю был, с дитями народ был, единственное в основную ночь тусы громко было у танцпола, встань подальше и все.Народу много было, лес большой, как и озеро, на 100м. подальше и норм.И для детей в прошлый раз мероприятия организовывали.Никто нигде не жалуется)))И тебя там с твоим ружжом, тоже на ура воспринимают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 с каким ружжом? я уже года три-четыре весной ружжа не достаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Ravik ты на ниваклубе под каким ником? Под таким же. Тема машины Да только все жалуются, и что матерятся, и что музыка допоздна играет. ИМХО, с детьми там делать нечего. Это было один раз, в прошлое лето. Я был с детьми и все норм. Да кто жалуется то? в прошлую весеннюю был, с дитями народ был, единственное в основную ночь тусы громко было у танцпола, встань подальше и все. А ты там кто? ) Скинь тоже тему машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 да я везде под одним ником. в той же теме про весеннюю встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 да я везде под одним ником. в той же теме про весеннюю встречу.В прошлую весеннюю ты играл с детьми в бутылку на веревке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 нееее, я в это время сидел рядом, ближе к воде и пил чай, очень много чая, при этом сильно страдал У меня машина была белая нива самая близкая к воде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 нееее, я в это время сидел рядом, ближе к воде и пил чай, очень много чая, при этом сильно страдал «Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус» У меня машина была белая нива самая близкая к воде.К сожалению не помню всех машин ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Когда выезд то? Дату то озвучьте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 29-1 мая на ниваклубе стоит основная дата, но думаю народ и 28-го подтянется, и 2-го ещё кто-нибудь будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 29-1 мая на ниваклубе стоит основная дата, но думаю народ и 28-го подтянется, и 2-го ещё кто-нибудь будет.30 же рабочий день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 28 -го рабочий, а 30-го отдыхаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 30 же рабочий деньчёэта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 30 же рабочий деньНе наводи панику, отдыхаем с 29.04 по 2.05 включительно! Печень готовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 а, в натуре туплюсаечка вам всем за испуг нна))) Печень готовь. я еще от прошлых выхов не отошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 @Nazarich, расчихляй нивас Мне не продал и сам не катаешься ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 расчихляй нивас Мне не продал и сам не катаешься )его починить надоа потом продавать буду кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 а потом продавать буду кстати чойта ты удумал? наигралси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Ну. И мотор на лодку купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти