Poll1248 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 В ближайшее воскресенье (17.04.2016) открываем сезон вылазок, место за п. Баландино, на берегу р. Миасс.Шашлык, чайок и т.д. Свежий воздух, подснежники и клещи.Время 12:00 на месте, или в 11 на посту свердловского тракта (если кто скооперируется там встретиться).Ехать через Долгодеревенское - потом на объездную и а п. Баландино, через него и вдоль берега реки. Карта где то в предыдущих темах есть. Если кто совсем в картах не сечет то можно ехать за каким-нибудь форумчанином (например за Monoceros ), или по навигатору (координаты где то в темах есть). С собой тур. одежду, столик/стульчик, пожрать/попить, хобби возьмите (мяч лучше не брать), брызгалку от клещей. Для 4х4 можно и через поля и ЧМЗ ломануть. телефон там ловит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 мне больше про гадюку от Дани бы услышать ТТХ там, все делаСлушай.Теперь в сомнениях: серая, толстая, шустрая, без явного рисунка. Нарисовано, что и ужи такие бывают, но которых видела на Урале - с желтой ризкой у головы, а тут не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Нарисовано, что и ужи такие бывают, угу, скорей всего уж речной (водяной). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 фото где?вылазки, а не ужа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 было минимум 5-ток человек с зеркалками. фоток должно быть гигабайты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 было минимум 5-ток человек с зеркалками. фоток должно быть гигабайты.а ты ваще книжку сидел читал)))у нас трое -Аня, Виталя, Нина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 да ладно, я книжку всего 15 мин. почитал, для меня и так подвиг - я всегда на отдыхе читаю.потом я вообще заснул на солнышке и проспал ваш отъезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 @Poll1248, а ты почему вообще от нас откололся?)) завел тему, а сам в сторону)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 ну кто нибудь выложит фотки отмороженных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 да, покажите фотки. А то в следующий раз ВСЕ понаедем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Надеюсь никто не обидится, если себя любимую покажу))) Стащила фотку у дяди Фёдора, автор указан, кроме меня на ней никого нет, прав ничьих не нарушу)Остальные фото у Витали просите) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 кроме меня на ней никого нетКак минимум вижу Сафрона, Смайл, и Монорожку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 @Nazarich, это потому что ты там был и знаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Как минимум вижу Сафрона, Смайл, и Монорожку)))я тоже вижу смайл и монорожку. хотя там не была)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 это потому что ты там был и знаешь))Спасибо, КО Кстати менты, о которых Дана предупреждала, вовсе не с радарами стояли, в обеих случаях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 ого отмороженные, в футболках, так тепло было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 ,я в 11 утра машину из гаража достал, толстовку снял, так в 10 вечера в футболке домой и ушёл Олег забыл мне для GrK передать штуковину 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Спасибо, КО Кстати менты, о которых Дана предупреждала, вовсе не с радарами стояли, в обеих случаях а с чем?мы когда туда ехали, там недалеко от поста вообще драка какая то была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 а с чем?с жезламив долгой по крайней мере на том месте с радаром стоять бред, ибо там дорога умотана, при желании не разгонишьсяа на въезде в город обычный патруль, передо мной лехус с московскими номерами из потока выдернули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Надеюсь никто не обидится, если себя любимую покажу))) Стащила фотку у дяди Фёдора, автор указан, кроме меня на ней никого нет, прав ничьих не нарушу)Остальные фото у Витали просите)Хм, не плохо, не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Олег забыл мне для GrK передать штуковину??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Как минимум вижу Сафрона, Смайл, и Монорожку)))Ноги кефира забыли..и.. опу Моноржки..И скажите, пусть последней, пусть брови не красит,посмотреть бы как оно естественное.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 ???вешалка что лив упаковке, блестячаяя согласился тебе докинуть, и забыли перегрузить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Госспадя, то фотки просили, то не знаете к чему придраться.Виталя сказал скоро выложит альбом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 то фотки просили, то не знаете к чему придраться.да они и просили то посплетничатья бы вообще в общий доступ не выкладывал, сидят, мониторами отгородились, и выеживаютсякому надо было бы посмотреть, приехали и посмотрели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти