Poll1248 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 В ближайшее воскресенье (17.04.2016) открываем сезон вылазок, место за п. Баландино, на берегу р. Миасс.Шашлык, чайок и т.д. Свежий воздух, подснежники и клещи.Время 12:00 на месте, или в 11 на посту свердловского тракта (если кто скооперируется там встретиться).Ехать через Долгодеревенское - потом на объездную и а п. Баландино, через него и вдоль берега реки. Карта где то в предыдущих темах есть. Если кто совсем в картах не сечет то можно ехать за каким-нибудь форумчанином (например за Monoceros ), или по навигатору (координаты где то в темах есть). С собой тур. одежду, столик/стульчик, пожрать/попить, хобби возьмите (мяч лучше не брать), брызгалку от клещей. Для 4х4 можно и через поля и ЧМЗ ломануть. телефон там ловит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 "Если кто совсем в картах не сечет то можно ехать за каким-нибудь форумчанином (например за Monoceros ), "Это ты кого там видеть не хочешь?! ))))Мне б самой за кем-то ехать ))Сафроновы едутВитяДБВерочкаДядя ФедорКоляка всей семьейОсобь выпендривается, надо бы ее забратьДимкасаны будут стараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 с ленинского кто то едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 я б поехал, ка бы мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 я ещё не знаю когда, с кем и на чём поеду. а шашлыка хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Ну что, кто едет и на чем? )Поступило предложение кто хочет, ехать через грязи (они там есть -вроде сухо?)Имок и Сафронов едут через грязьКто-то хочет присоединиться? Делимся по машинам:1. Имок, Юля, Аня, Алиса2. Сафронов, Смайл, Саша, Витя (?)3. Системник, Назарыч, Ксюша, Никита (?)Паша Полл, Верочка, дядя Федор, Дима ДБ - ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 3. Системник, Назарыч, Ксюша, Никита (?)мы наверное на своей поедем, у Стаса только одно место свободное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 мы наверное на своей поедем,за рулём Никита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 за рулём Никита?я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 сочувствую,браза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 @ЧЕБУРЕК,вчера норм было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 у меня ниву сказали не успеют сделать, так что х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 насрал в кусты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Отчёт о поездке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Отчёт о поездке?Ещё не 17 число. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 А отчёт уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 павел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Вот мы бы тебя были ооооочень рады видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 А меня?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Ты же написал в чате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Ну так хотение то это не отменяет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Собираетесь? Погодка супер. Удачно отдохнуть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Удачно отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Хорошо отдохнули, я по традиции чутка даже поспал на природе. Комарики просыпаться начали. Найден 1 клещ был - вовремя, на обуви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Красота. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти