Strange Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Чокто смелый? кто гатов пайти и праверить сваю граматнасть? Челябинск16 апреля Несколько площадок Примерные тексты Текст 2015 годаВолшебный фонарь Текст 2014 годаПоезд Чусовская – Тагил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) http://savepic.ru/13569518.jpg Вуру, где дневник? Говорю ж ЕГЭ круче, там хоть и есть это говно с запятыми, но сочинение сам себе пишешь и не мудришь. Изменено 15 апреля, 2017 пользователем GoldRush 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 вон чо ты так волнуешьсясам писал ненету еще результатов.Площадка уже появилась, но моего результата пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Знакомая со мной ходила.ее итог: Одна пунктуационная.Оценка - "отлично" 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Голосование за столицу Столицу Тотального диктанта — 2018 выбираете вы. Автор текста приедет в город-победитель 14 апреля, чтобы прочитать диктант на главной площадке всемирной акции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 я был... а вы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Был кто-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 @Vuru, а я всё ждал, когда ты отпишешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Диктовал пузатый умный дядька, участник Брейн-ринга и Своя Игра (на Своей я его видел по телеку) Пояснений минимум. Диктовал безобразно!Делал паузы там, где НЕ ПОДРАЗУМЕВАЛСЯ знак препинания. Пару раз сделал таксебешную (я б сказал, бесполезную) подсказку.По окончании предлагал короткую интеллектуальную игру, но многие ушли, не дожидаясь игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 мне даже немного стыдно. Но покажу Развернуть текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 @Vuru, так как ты там диктант написал-то? есть результаты? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 ,он же под катом выложил результаты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 ,он же под катом выложил результаты) кеп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 кепне уловил сарказма в вашей предыдущей фразе, сударь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 не уловил сарказма в вашей предыдущей фразе, сударь проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 А результаты-то какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 :facepalm: Вы чо, ребят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 :facepalm: Вы чо, ребят?проехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 А результаты-то какие? уже не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Результат -2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Хек а почему у меня спойлер перестал открываться? Кароч, эта... карс не принимает такие смешные результаты диктанта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Хек а почему у меня спойлер перестал открываться? Кароч, эта... карс не принимает такие смешные результаты диктантанетэто Обама))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 мне даже немного стыдно. Но покажу Развернуть текст C.png К сожалению пойти не смог, а что за текст был, вот этот? Проснувшись утром, капитан дальнего хождения высунулся в окно, посмотрел на пейзаж, пошел на кухню, включил комфорку, поставил копшик и стал сваривать яйца. Потом проснулась жена и спросила:— Это твой крайний поход?— Да, я иду крайний раз в море, буду плавать на корабле.— Ты будешь скучать за мной?— Конечно, возьми с собой грибфрукт, он тебе пригодиться в плавание. Позавтракав, капитан наделся, набул ботинки, повязал шарф, одел шапку и вышел на улицу. Мимо пронеслась машина и чуть не сбила его, «ну такое, кринжово, флексит челик» подумал капитан. Идя по улице, он вспомнил, что жена не положила ему с собой судочки с пуре и каклетами, возвращаться плохая примета, да и не хотелось от слова совсем. Внезапно перед ним появились два человека, которые подворачивали штаны и парили, «вот куколды», подумал он и поезжал на ахтомобиле в порт. Тут позвонила жена:— Алло, ты покушал? Я тебе приготовила нямку полакомиться, а ты и забыл— Я тебе услышал, на созвоне, берега не путай, малая. Выйдя из авто, он подумал «ебушки-воробушки, бомбически сасное судно, евошный объем полюбому до талого». Рядом подметывал дворник:— Эй, капитан, дай сижку!— А ты с какой целью интересуешься?— Согреться да уважиться— Держи, кстати, как дела в местном барбершопе, я гляжу гироскутеров сегодня не по фасту в обрез?— Ты не выкупаешь, капитан, они на спортике в летней кафешке с другом.— Возьму на вооружение, пойду запускать двигатель, у меня сегодня крайний поход по морю.— Я с Мухочесова, а ты?— А я с Залуповки, ихние продавцы в магазинах ложут дюже мизер, капитан, пошлите в трюм, там теплее.— Нет, нам покамест ненужое дворник, а вообщем от души душевно в душе браток, кочемай успешно.— О, займи денег?— На нулях, братан, сам побираюсь. Так слово за слово, *ЦЕНЗУРА* по столу, они и зачекинились в вк на фоне моря. С корабля доносилось МАЙНА! ВИРА! ЛОЖИ ЗА ПОДЛИЦО!, моряки носились по калидорам, искали ризетки с тубаретками, кладили вещи в шкапы и обтресоли, а кто-то уже в столовой сербал ложками гречу с маспом и мопоком. На стене в мультифоре висела бумага с надписью «ешь с хлебом, так сытнее». Через неделю на большую землю пришло сообщение Морзей:— Мы тонем, кажись походу, помогите!Радист включил смекал очку:— Тонет говно в ведре, а вы погружаетесь на дно, испытывая гравитацию. И только дома, стоя у окна, была жена капитана, попивая пивасик и думая, как её кун там на полисе в соло за пекой, потом отвернулась и произнесла:— Опять на работку, пиздос. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 (изменено) @GoldRush, респект до земли,бро ! Я так хохотался ! Изменено 18 апреля, 2019 пользователем TARGAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 , похоже, что только тебе и вкатило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Сайт totaldict лежит В 13.00 по местному уже должны начать онлайн-диктовку UpdСайт проснулся, но тупит, пц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти