Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Думаю, а вдруг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Я м Имок на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 :kiss: Какие же все прекрасные! Обожаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ого,кое-кому,похоже,уже достаточно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Жаль, что так и не увидели начальника транспортного цеха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 :kiss: Какие же все прекрасные! Обожаю!Это потому что я праздник не испортила. Молодец я правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Это потому что я праздник не испортила. Молодец я правда?А могла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 А могла?А то, все время порчу. Напиваюсь, к мущщинам пристаю. Девушек целую. Ужас вопщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 А то, все время порчу. Напиваюсь, к мущщинам пристаю. Девушек целую. Ужас вопщем.Ох блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 А то, все время порчу. Напиваюсь, к мущщинам пристаю. Девушек целую. Ужас вопщем. срочно надо подружиться, у нас много общего B-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Юрдос-то реально симпотный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Яна завтра планы не изменил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Какие же всену то есть нормально... ты изредка все же бываешь на встречахно на той, когда я, переборов свою скромность, побывал, ты, естественно, не появляешься PSхренассе, предложение перегрузил запятымино сложноподчиненное предложение, дополненное деепричастным оборотом и вводным словом, обособленным запятыми, так-то вполне закономерно PPSсложноподчиненное предложение о пунктуации это нечто PPPSэт я к диктанту готовлюсь PPPPSпятница ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Уже почти готов.К диктанту. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Покажите фоткимне надо пару человек увидеть К диктантузарегистрированедуотпишусь, если интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 @Vuru,отпишись конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Юрдос-то реально симпотный на вкус и цвет )) я что-то не поняла , столько отписавшихся, о том, что они былиа когда они были то)? после того как я уехала)?@Vuru, а твои результаты на тотальном сообщают?или остаешься в неведении)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Мне понравился Глаза красивые ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 :kiss: Какие же все прекрасные! Обожаю!ТооВедьмочка)))Фокус трёхдверный хетчбэк или купе?Всем чмоки в этом чатеке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 ТооВедьмочка)))Фокус трёхдверный хетчбэк или купе?Всем чмоки в этом чатеке да, про фокус, ржака)))))))))))))))) добрались до дому)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) PSхренассе, предложение перегрузил запятымино сложноподчиненное предложение, дополненное деепричастным оборотом и вводным словом, обособленным запятыми, так-то вполне закономерно PPSсложноподчиненное предложение о пунктуации это нечто PPPSэт я к диктанту готовлюсь PPPPSпятница жа меня учитель по русскому и литературе всегда ругала за такие предложения, говорила надо стараться по меньше так запятыми пользоваться, и оценки снижала в сочинениях и изложениях, на четырку, эх Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Юрдос так и не дал сфоткать правую руку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Видимо, со всей встречи, кроме Юрдоса не было ничего интересногоНу либо как всегда "тоже надо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Все как всегда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Юрдос так и не дал сфоткать правую руку Она у него особенная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 @shaman, со знаком отличия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти