Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Думаю, а вдруг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 ну уже который год хочу посмотреть....Так тут фото даже выкладывали...И вообще! не надо меня смущать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Так тут фото даже выкладывали...И вообще! не надо меня смущать...)))я снова все пропустилавот моё точно выкладывали и это, смущать я еще и не начинала Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 смущать я еще и не начиналаначинай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 начинай))Тебе ж сказали - с дулом своим на встрече покажись сначала)ну уже который год хочу посмотреть....Любопытнаябелка. А можно всех посмотреть?;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 с дулом своимС чем мне приходить!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 С чем мне приходить!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 много лет уже не был за Курчем, а когда то ежемесячно Может сразу к Контусу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 много лет уже не был за Курчем, а когда то ежемесячно Может сразу к Контусу?я не хочу к Контусу, я хочу на курчвоздух, может на велике приеду 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 воздух, может на велике приедуЙоптыть!Велик!!Надо срочно готовить к сезону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Йоптыть! Велик!! Надо срочно готовить к сезонухахя уже катался, на сыновнем правдав лесу еще жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 начинай))не, ну я тебя не знаю....так не интересно смущать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 @Werochka, Интересно,а как интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 ну я тебя не знаюя тебя тоже))Хотя, я хоть видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Чо у вас тут?Флирт?.. О встрече уже договорились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 О встрече уже договорились?нет, 2 год пошелвсе никак не встретимсяя тебя тоже))Хотя, я хоть виделтебе везет, видела мне только в личку рекомендовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Второй год... Всего? слабаки. Я за 5 лет почти ни с кем очно не познакомился. По пальцам одной руки пересчитать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 а мне только в личку рекомендовалиМЕНЯ!?В ЛИЧКУ РЕКОМЕНДОВАЛИ!?Это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 а мне только в личку рекомендовалив личку?а мне казалось, что все читали эти оды.Не? ЗЫпростите, больше не буду влезать в разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 а мне казалось, что все читали эти оды. простите, больше не буду влезать в разговорКуда!?Стоять!Что за оды, один я тут не курсях чтоль?Еще тут всякие с дулом советуют приходить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Второй год... Всего? слабаки. Я за 5 лет почти ни с кем очно не познакомился. По пальцам одной руки пересчитать можноТак пора уже очно встречаться. Нашел чем гордиться я не хочу к Контусу, я хочу на курчвоздух, может на велике приеду Денис, а как же пиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Я за 5 лет почти ни с кем очно не познакомился.Боги тебя берегут. =))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 а мне только в личку рекомендовалиА это чегокак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Денис, а как же пиво?а когда ему что то мешало))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 а когда ему что то мешало))?жалко велик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 тебя берегут. =)))хмочень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти