Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Думаю, а вдруг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 @Тасена,с таким?http://time-00-00.ru/wp-content/uploads/2014/06/znkach-1.png 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 добрались до дому)?канеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Фигасе, сколько вопросов.Это потому что я праздник не испортила. Молодец я правда? Ууу, тебе ещё учиться и учиться. =))) ну то есть нормально... ты изредка все же бываешь на встречахно на той, когда я, переборов свою скромность, побывал, ты, естественно, не появляешься ТооВедьмочка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 @Тасена,с таким? http://time-00-00.ru/wp-content/uploads/2014/06/znkach-1.png не с таким) тот развенчивал интригу и подтверждал версию Элисс с предыдущих страниц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 а в чем интрига была? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 @Vuru,читай тему с 6 страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 @Vuru, интрига с какой целью в личку шли рекомендательные письма о юрдосе и как его предполагалось использовать с учетом его семейного статуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 авсе понялтак это ж и не интрига совсем как его предполагалось использовать с учетом его семейного статусатут, кстати, очень немногие открыто заявляют о своем семейном положении интриганы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 @Vuru, как его предполагалось использовать с учетом его семейного статуса.Можно подумать тут только высокоморальные личности собрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 @Vuru, интрига с какой целью в личку шли рекомендательные письма о юрдосе и как его предполагалось использовать с учетом его семейного статуса.подозреваю, тот кто рекомендовалпочему то, не в курсе был о семейном положениивот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 тут только высокоморальные личности собрались.Конечно!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 @Werochka, а я что-то не в курсе... ты Юрдоса-то увидела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 @Werochka, а я что-то не в курсе... ты Юрдоса-то увидела? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 сидят распутывают интригу, которой не существует, те, кто на встрече не былКарсик ебтыть 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Ей выше Рыжая рекомендовала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 сидят распутывают интригу, которой не существует, те, кто на встрече не былКарсик ебтыть Да! Мы такие!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Я былОднаждыМожно я тож в обсуждении поучавствую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Ей выше Рыжая рекомендовала)С фига лиЯ сказала, что он МНЕ понравилсяДля себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 можномне больше про гадюку от Дани бы услышать ТТХ там, все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Я былОднаждыМожно я тож в обсуждении поучавствую?Тотальный диктант? Хм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти