Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Думаю, а вдруг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 ну рекомендовали обратить вниманиеа к кому за рекомендательными письмами обращаться если что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 а к кому за рекомендательными письмами обращаться если что?тебе не надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 тебе не надо))почему?не котируюсь :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 почему?не котируюсь :scratch:нет, просто тебе самому это не надогде то ж писал сам все я убежала красить.... зайчиков ловить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 у меня по прочтению двухдневному возник вапрос.)))а Юрдос разве не женат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 у меня по прочтению двухдневному возник вапрос.)))нуа остальные - эгоистки - ваще не думают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 А куда они делись? читай соответствующую тему, там ответ есть" а можно ли на карсе найти мужа"или как то так, не помню...теперь точно убежала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 нет, просто тебе самому это не надоне не надо, а некогда. вот даже в отпуске и некогда а Юрдос разве не женат?а его разве сватают? так позырить вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 у меня по прочтению двухдневному возник вапрос.)))а Юрдос разве не женат?он же вроде еще и не местный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 по рекомендации так тема и не раскрыта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 а его разве сватают? так позырить вроде... ну я так понялаЮрдоса рекомендовали в личке в качестве объекта, заслуживающего интереса. а чо просто так зырить? зверёк чтоль какой диковинный?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 ну я так понялаЮрдоса рекомендовали в личке в качестве объекта, заслуживающего интереса. а чо просто так зырить? зверёк чтоль какой диковинный?))))ога)))я отказалась, объектом рассматривать теперь просто интересно))с Леной же интересно было познакомиться, познакомились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 валите уже во МиЖ флирт и т.д. развели и здесь дом2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 нуидите все в свою тему про правительство и экономический кризис. Там и обсуждайте Юрдоса.СОблюдайте правила "Где больше народа, там и ДОМ2" 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) валите уже во МиЖ флирт и т.д. развели и здесь дом2 сам вали.мы где хотим, там и безобразничаем!)))нас Назарыч не прогоняет!))) ога))) я отказалась, объектом рассматривать а чо?))) Изменено 14 апреля, 2016 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Женихов нет, а невесты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=qKUf0YCiI8E 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Ну про кобыл конечно самый оригинальный и неожиданный пост. Но кобылы меня не иньересуют. А что, только такие тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 А что, только такие тут? в военкомате:- ну что, кем хочешь служить?- генералом- ты что, идиот?- А это обязательное условие? я ж не говорил, про кобыл на карсе. Они, безусловно, есть везде.. В той или иной мере.. Просто, прочитав твое изречение, вспомнил классику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 сам вали.мы где хотим, там и безобразничаем!)))нас Назарыч не прогоняет!))) а чо?)))Флудите на здоровье)))Тема в топе, больше народу увидит и придёт 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Вот это карс...стоило на 2 часа уехать в городище и уже:Юрдос - не местный объект с рекомендацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Юрдос - не местный объект с рекомендацией. по блату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Вот это карс...стоило на 2 часа уехать в городище и уже:Юрдос - не местный объект с рекомендацией.еще и женат :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Вот это карс...стоило на 2 часа уехать в городище и уже:Юрдос - не местный объект с рекомендацией.Перепутала тебя, совсем старая стала :knockout: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Вот это карс...стоило на 2 часа уехать в городище и уже:Юрдос - не местный объект с рекомендацией.В большой семье не щелкают.© :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти