Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Думаю, а вдруг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 в личку?а мне казалось, что все читали эти оды.Не? ЗЫпростите, больше не буду влезать в разговорэто в дом 2Лена, как оказалось аж! в 14 годуа я про личные сообщения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 да, все могут выдохнутья в театр иду....знакомый позвал @Красотка, посмотримглавное же пофлудить точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 все могут выдохнуть Прям камень с души) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Прям камень с души)я заметила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 все могут выдохнутьтак Юрдос не придет... Да? Он там еще что-то принести должен был, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 я заметилаНу чего ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 так Юрдос не придет... Да? Он там еще что-то принести должен был, нет?не знаю, я только за себя14 спектакльтак что не приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 так Юрдос не придет... Да? Он там еще что-то принести должен был, нет?А смысл? Белка съехала...не знаю, я только за себя14 спектакльтак что не придуЧто кажут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 А смысл? Белка съехала...Что кажут?Белка хвостиком махнулаи ускакала :cat: вот энто "Музыки и сигарет не хватит до весны" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Белка хвостиком махнулаи ускакала :cat: вот энто "Музыки и сигарет не хватит до весны"Интересно наверное... Меня раньше выводили в обчиство, театры... Просвещали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Интересно наверное... Меня раньше выводили в обчиство, театры... Просвещали...ну мне предложилописание понравилось, почему нет я такой фигней не занимаюсь)если хочу просветиться, то иду с тем кто хочетобычно это подруги)насильно потащишь, себе же хужену вот, я перепутала 14 завтра))так что в пт я свободна :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Обанана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 @Werochka,cориентируй,куда в камерном билеты лучше брать,плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 @Werochka,cориентируй,куда в камерном билеты лучше брать,плиз! я давно не была в камерном но , по логике, партер в серединеи макияж не пугает и видно хорошо :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 завтра отпишись после культпохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Оооо клаааасссссс я приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 завтра отпишись после культпоходатеперь только в мае вот знаю человека 5 лет и ни одно мероприятие у него без косяков не обходитсяна работу в ночь вызвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Оооо клаааасссссс я придутрюфель обещался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Я тебя боюсь)))http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/11/115/981/115981366_3996605_Ne_Obidim_by_MerlinWebDesigner.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 солдат матроса не достанет дуло начистил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 дуло начистил?Ато!Ты бы свое тоже дунулА то вдруг тебя уже порекомендовали.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Ты бы свое тоже дунулА то вдруг тебя уже порекомендовали....чёт я очкую, Славик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 @YurDos, ну рекомендовали обратить вниманиеа то, пишет, сам тормозитна что я ответила:он же мужчина, надо, сам проявитИ САМО ГЛАВНОЕ: ЖЕНИХОВ НА КАРСЕ НЕТ!на этом мы эту тему закрыли, было это в 15 году :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 @YurDos, И САМО ГЛАВНОЕ: ЖЕНИХОВ НА КАРСЕ НЕТ!на этом мы эту тему закрыли, было это в 15 году :scratch:А куда они делись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 @Werochka, это вы сейчас о чем трете?А куда они делись? вывели как класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти