RIF Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Взял дорогой тур на двоих за 20300ре. были варианты за 15. не стал ловить, а то и так собирался 2 месяца) Брал в банкегорящихтуров. Оператор книжныйглобус.Заранее выяснил где в кольцово поставить машину на стоянку. После 3-ёхдорожного перекрёстка со светофором следующий светофор - улица авиаторов 11, 100 руб. в сутки.Выехали в 12 ночи. вылет в 5,20 утра. Долетели спокойно, в аэропорту встретили жёлтые работники туроператора. По дороге прочитали коротенькую лекцию, выдали конверт со списком экскурсий. Привезли в ЧистыеПруды, а тур брал бархатные сезоны - так и не понял - это одно и то же? Заселение только в 2 часа. Бросили сумки в камеру хранения и пошли на берег. Солнце, ветер . Градусов 15 тепла. Прошлись по набережной- народу мало. Велорикша предложил экскурсию по олимпийскому парку , за 500 руб. с человека. Дошли до улицы с киосками и магазинами, которая выходит на Богатырь.https://www.youtube.com/watch?v=PbUx72U6-1M 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Сколько оттуда километров до самого Сочи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Сколько оттуда километров до самого Сочи?Дофига. Я б точно пешком не пошла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Сколько оттуда километров до самого Сочи?щаз гу-гляну ) 25 км. время в пути на маршрутке 25 минут))) Онисуки не любят БЗДЫХОВ ( бздых- турист, приезжий) начатый за здравие и скатившийся к злобному пасквилю про бздыхов. местами конечно всё точно. БЗДЫХИ Изменено 24 апреля, 2016 пользователем R&F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 щаз гу-гляну ) 25 км. время в пути на маршрутке 25 минут))) начатый за здравие и скатившийся к злобному пасквилю про бздыхов. местами конечно всё точно. БЗДЫХИГы, чоткое описание по ссыли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 . БЗДЫХИНичего кроме раздражения этот текст не вызвал.Раздражение вызвано неуместной экспрессией и безграмотностью автора. И уже содержание отходит на второй план.Хочется сказать, ты хотя бы тексты научись оформлять, а уж потом предъявы кидай. *сорри, не удержалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Хочется сказать, ты хотя бы тексты научись оформлять, а уж потом предъявы кидай. *сорри, не удержалась... надеюсь - это не мне сказано? я то тоже бздых там)))я понимаю местных, но ... хотелось бы им сказать , а что если бы! не было бы там туристов и курорта? это была бы забитая , заброшенная деревушка на берегу моря и всё. просто менталитет совка не даёт понять и принять , что туристов надо любить и с радостью извлекать из них деньги и благодарить за то , что приехали и ещё раз приезжали. нас тоже напрягает когда у нас по городу смотришь уже одни азиаты гуляют - говорят, что на горке в новый год они одни тусили) не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 И уже содержание отходит на второй план.слушай, ну почти все это есть, особенно бычки на пляже, футболки и капитанские панамки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 особенно бычки на пляже, футболки и капитанские панамки) в дендрарии быдлодети кидались палками в лебедей, а их быдломама ругала, за то что они кроссовки замарали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 прочла про бздыхов.себя не узнала, выдохнула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 себя не узнала, выдохнула. может бздыхнула? ))) там немногжко утрировано, но я думаю, что и такое тоже есть. быдла среди нас завались , да и я наверно был и бываю иногда - смотря с какой стороны посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 да и я наверно был и бываю иногда На ваших видео на ДОП-я - регулярно, о чем с прискорбием констатирую на видосах с раллей - красавец! зачет! искреннее восхищениеи пожелания успехов. И чуть-чуть зависти.Но не пугайтесь, я не глазлив, удачку не спугну это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 но я думаю, что и такое тоже есть. быдла среди нас завалисьесть. но я не оно.пробежалась по пунктам, ничего из того, что делают бхдыхи, я не делаю.город чистый, хамов не встретила, местные были достаточно доброжелательны.семки не грызла, окурки и прочие фантики-в мусорки.опыта летнего отдыха там у меня нет, но , думаю, для меня он бы ничем не отличался от отдыха в Турции. В купальнике- только на пляже. В спортзал- в кроссовках. По городу и в едальни- шорты-футболки. Вечерних нарядов и каблуков с собой не вожу.п13 тож не про меня.зы. фотки где? всяких лебедей и цветуёчков из дендрариума?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 На ваших видео на ДОП-я - регулярно, о чем с прискорбием констатируюфлуд конечно воскресный пошёл) , но а как не быть быдлом - мы унивирситетов не кончали! ( кончили) жыл и рос я в бараке под трубой ЧЭмК , контингент соответсвующий и родители мои не ИТР вовсе , а штукатуры и электрики) рабочий посёлок - половина и более померли уже - герои были с атлянов и тд и тп. лирика - выдавливаю по капле из себя раба))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 жыл и рос я в бараке под трубой ЧЭмК , контингент соответсвующий и родители мои не ИТР вовсе , а штукатуры и электрики) рабочий посёлок - половина и более померли уже - герои были с атлянов и тд и тп. лирика - выдавливаю по капле из себя раба Пожалуй, избавлю вас в этот тихий воскресный вечер от детализации своей биографии. Замечу, как уже неоднократно замечал - спасибоСоветской Власти. Вполне не исключаю, если б не она - вы бы все тут сейчас плясали под мою дудку. Ну или пинали бы мои кости, плюя на них.. трудно представить, что там как могло получиться. зыофф, трите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) зы. фотки где? всяких лебедей и цветуёчков из дендрариума?)))) всё будет - и фото и текст. это же писать надо) пока для затравки чёрный лебедь в которого кидали палки быдлодети) Советской Власти. Вполне не исключаю, если б не она - вы бы все тут сейчас плясали я тоже как то думал в 1 классе вроде - где бы я был - если не Ленин!?))) да что тереть? надо просто не отвекаться. а ты что щас пьёшь? Изменено 24 апреля, 2016 пользователем R&F 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 а ты что щас пьёшь Этот офф тут вообще ни в какие ворота не лезет чиста из вежливости отвечу - вишневочку, август 2015, 35% собсно уже закругляюсь, мне завтра послеобеда за руль. я тоже как то думал в 1 классе вроде - где бы я был - если не Ленин Ну, меня больше интересовало - кто бы я был,если бы не Брежнев, и его период Золотого Застоя. А вообще, лучше всего на этот счет выразил некто В. Ларсен Главную ошибку в моей жизни я совершил, когда впервые взял в руки книгу. А вот какую - это и предопределил великий Л.И. Брежнев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 А вот какую - это и предопределил великий Л.И. Брежнев. надо заканчивать вишнёвый флуд) - книга - алиса в стране чудес ? чтоли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Заметьте - неяего начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) это подводка к описанию моего посещения дендрария в Сочи. я уже тут был в 2001. и только благодаря Ленину и его революции мы можем посещать ныне парк дендрарий в г.Сочи . тк всё в истории повторяется - этот парк был собственностью олигарха тех времён и неизвестно в каких парках будут гулять наши потомки после очередной революции))) , к которй всё и идёт. скоро 2017 год.п.с. кстати на сегодняшний день на территории парка есть несколько дач похоже очень крутых олигархов, которые могут себе позволить там жить. чем они закончат - даже представить трудно) Богатые коллекции растений, сказочная красота ландшафтов, парк Дендрарий сделал большой вклад в обогащение ценными древесными экзотами великолепных садов и парков побережья, глубокая научная работа по интродукции растений создали парку Дендрарий широкую известность и популярность.Истоки истории дендрария относятся к концу XIX века. Крупный землевладелец и образованный человек С.И. Худенков купил участок земли 50 га, прилегающий к вновь построенному шоссе Сочи - Сухуми, в двух километрах от центра города. Для создания вокруг дачи парка из экзотических деревьев владелец усадьбы пригласил опытного садовника Ламгау. Из ботанических садов Сухуми и Ялты, зарубежных питомников были закуплены саженцы самых популярных экзотических растений Средиземноморья. Изменено 24 апреля, 2016 пользователем R&F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 и только благодаря Ленину и его революции мы можем посещать ныне парк дендрарий в г.Сочи . тк всё в истории повторяется - этот парк был собственностью олигарха тех времён ну справедливости ради нужно заметить, что гулять мы по нему можем только благодаря тому, что его создал ентот " олигарх" был создан в конце XIX в. дачевладельцем С. Худековым, журналистом, драматургом, издателем-редактором “Петербургской газеты”. С. Худеков в 1889 г. купил в Сочи земельный участок в 50 десятин рядом с Верещагинскими дачами. С 1890 г. началась расчистка территории и закладка парка на площади 18 десятин, а также строительство дачи.Первоначально ассортимент растений составлял около 200 видов. В основном это были иноземные, теплолюбивые породы, вывезенные из тропиков Крыма, Кавказа и стран Средиземноморья. С. Худеков затрачивал большие деньги на выписку богатой и редкой древесной коллекции. С любовью и знанием дела велись посадки в парке....В 1916 г. в связи с началом первой мировой войны работы в парке были приостановлены, а в 1917 г. С. Худеков продал дачу и парк. а потом пришли комсомольцы))) После установления Советской власти в Сочи, Худековский парк был национализирован и переименован в парк им. КИМа (Коммунистического интернационала молодежи), а в 1921 г., учитывая его научное значение и территориальную близость с опытной станцией сельскохозяйственных и плодовых культур, присоединен к ней. С 1925 г. начинаются работы по восстановлению парка, в которых активное участие принимает городская комсомольская организация. Комсомольцы закладывают здесь кипарисовую аллею, которую так и назвали – комсомольская. Для пополнения парка изымались многие растения у частных лиц и организаций города. и неизвестно в каких парках будут гулять наши потомки после очередной революции))) , к которй всё и идёт. скоро 2017 год. не нагнетайте. Всё будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 а потом пришли комсомольцы))) пришли комсомольцы и мы до сих пор за 250 руб. гуляем по этому парку. в сочи куча мест за забором куда не зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Выехали в 12 ночи. вылет в 5,20 утра. а до этого я поехал на сугояк в баньку - чуть не приехал) на 1,41 минуте. на видео как всегда смотрится не критично, а я реально чуть личинку не отложил в стул и успел подумать, что сорвалась поездка в Сочи. вылет 4 апреля в 5,20., а я поехал в баньку попариться перед поездкой.реально потащило в право в лес и маятник нельзя было ловить — он ведь на встречку ведёт. заметьте — я не на встречку рульнул)https://www.youtube.com/watch?v=SdHVaeFRQDE&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Отдых в Сочи для двоих с завтраком и проживанием в номере категории «Стандарт» или «Студия» в бутик-отеле La Terrassa http://chelyabinsk.biglion.ru/deals/byhotlaterrassa-53/?utm_source=nlb_chelyabinsk&utm_term=543012&utm_medium=email&utm_campaign=byhotlaterrassa-53 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 А вот так далее как раз на май.А вы собирались в Сочи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти