Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

"Отдых" в Сочи с 4.04 по 10.04.2016

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Взял дорогой тур на двоих за 20300ре. были варианты за 15. не стал ловить, а то и так собирался 2 месяца)

Брал в банкегорящихтуров. Оператор книжныйглобус.

Заранее выяснил где в кольцово поставить машину на стоянку. После 3-ёхдорожного перекрёстка со светофором следующий светофор - улица авиаторов 11, 100 руб. в сутки.

Выехали в 12 ночи. вылет в 5,20 утра. Долетели спокойно, в аэропорту встретили жёлтые работники туроператора. По дороге прочитали коротенькую лекцию, выдали конверт со списком экскурсий. Привезли в ЧистыеПруды, а тур брал бархатные сезоны - так и не понял - это одно и то же? Заселение только в 2 часа. Бросили сумки в камеру хранения и пошли на берег. Солнце, ветер . Градусов 15 тепла. Прошлись по набережной- народу мало. Велорикша предложил экскурсию по олимпийскому парку , за 500 руб. с человека. Дошли до улицы с киосками и магазинами, которая выходит на Богатырь.

https://www.youtube.com/watch?v=PbUx72U6-1M

post-703-0-54046200-1460461250_thumb.jpg

post-703-0-17526900-1460461262_thumb.jpg

post-703-0-88007900-1460461273_thumb.jpg

post-703-0-90426800-1460461285_thumb.jpg

post-703-0-24812800-1460461422_thumb.jpg

post-703-0-16032800-1460461526_thumb.jpg

• Плюс 4

Незакрепленные сообщения

Назар минус считать плюсом
Взял заставил меня пойти смотреть)))

че там коньяк то, есть еще?

Хорошо там, воздух, солнце.
Но вот с гостиничным сервисом не ахти.

Хотя может это нам не очень повезло, жили в Азимуте 3*

Изменено пользователем Avanes

а я скачал и посмотрел)))

ты уехала таки?

не.

эт мне невролог шлёт

душу травит

я вчера уже готова была с рвануть на майские )))

Хорошо там, воздух, солнце.

Но вот с гостиничным сервисом не ахти.

Хотя может это нам не очень повезло, жили в Азимуте 3*

а что не ахти то? массаж ступней не делали?)

а что не ахти то? массаж ступней не делали?)

Да нет, массаж не нужен был, я неприхотлив)

Заезжали в "не сезон".

Заранее бронировали номер на двоих с двуспальной кроватью.

Приехали в отель, администратор заселяет дает ключ от номера, поднимаемся, заходим - ничего не прибрано,телек орет, кругом бутылки, полотенца и халаты валяются.

Идем к администратору, она извиняется, дает ключ от другого номера. Заходим - там две раздельные кровати.

Ок, возвращаемся опять к администратору, нам дают ключ от третьего номера, заходим - кровати вместе, но в прихожей нет гардеробного шкафа (правда, есть небольшой шкаф в номере).

В ванной комнате посредине вбит колышек, чтобы дверь не била при открытии об стенку. Посередине, Карл!)))

Честно говоря, не было уже сил бороться с персоналом, остались жить в этом номере.

Ну и пока жили, были постоянные перебои с поставкой чистых полотенец и уборкой номера, тут уж опять пришлось идти к администратору и общаться на эту тему...

При этом, повторюсь, заезжали в не сезонное время, когда клиентов в отеле было очень мало.

В остальном все шикарно: море, солнце, погода)

, ты то летишь?

ну попутчика нашёл . щас тур ловлю на конец месяца-1 мая . я ж на формулу 1 хочу.

я вчера уже готова была с R&F рвануть на майские )))

и что помешало?

и что помешало?

тормоза в виде детей и работы.

мы люди подневольные.

вчера " чуть не улетела"))))

в пятницу в 9 утра в Сочи, в понедельник в 2 ночи в Екатеринбурге. За 13.

если б я не была такой Машей, которая не отвечает на телефонные звонки, когда не хочется разговаривать, то в минувшую субботу билеты бы были уже на руках. А на вчерашний момент рейс пятничный уже был закрыт.

Изменено пользователем ellis

Дошли до улицы с киосками и магазинами, которая выходит на Богатырь.Жёлтая дорожка называется – сувенирная улица.

Прошлись до олимпийского проспекта и решили обратно идти- надо ещё перекусить и заселяться. На обратном пути зашли в столовку, кафехи пока ещё не работают практически – туриста нет. Нормально так поели – столовая типа как у нас «народная» только уровень в несколько раз ниже и цены тоже ниже. Первое, второе, третье и я ещё бокал вина засосал) 640 рублей на двоих.

Пришли на рецепшн , получили пакет и карту гостя, заселяемся в корпус 2. Наш номер на 4 этаже. Приличный по моим понятиям номерок – 2 комнаты, в каждой по 2 кровати. Кондиционеры. У меня в комнате телевизор, холодильник, тумбочка с зеркалом,одежный шкаф, в другой комнате балкон. Ванная комната.

Раскидали вещи- что сидеть? Пошли гулять! Хотя не спал уже больше суток – в воскресенье 3 апреля проснулся – туда сюда день прошёл вечером поехал в баню на сугояк, в 11 вечера поехал домой . захватил сумку потом попутчитцу и поехали в Ебург.

Приехали в Кольцово – нашли автостоянку с забором на авиаторов 11, поставил тачку, заплатил за сутки и вызвали такси до порта – 175 рублей.

В общем снова пошли по набережной до богатыря и погуляли по олимпийскому парку , посмотрел где Сочи автодром. Обошли хоккейный стадион – начало смеркаться – на югах рано темнеет. Вышли снова к богатырю , дошли до набережной и пошли направо уже в темноте. Дошли похоже до края Адлерской набережной и развернулись в обратный путь. Там попалась 5-чка. Затарились на завтрак. Обратно пошли по олимпийскому проспекту. Прошли богатырь, потом какой то большой гостиничный комплекс – кажется азимут.Пошли в сторону моря – там в маршрутном листе был ресторанчик. Поужинали (1700руб.)и по частному сектору поплелись усталые в номера спать. Завтра плотная программа – Дендрариум.

надо просить модера соеденить это всё на первой странице или пусть будет так? или вообще *ЦЕНЗУРА*? писать так лень)))

post-703-0-60865200-1461158145_thumb.jpg

post-703-0-97665200-1461158156_thumb.jpg

post-703-0-42784800-1461158168_thumb.jpg

post-703-0-75228300-1461158179_thumb.jpg

post-703-0-22541400-1461158191_thumb.jpg

post-703-0-03704200-1461158385_thumb.jpg

• Плюс 3

как тут не лениться!? никто не хвалит - мотивации нет :boredom:

Это же уникальный авторский контент, а не копипаста с майлру. Конечно же писать и фоточек побольше вылаживать.

А чего вид из окна такой суровый?

Районы, районы, районы

Бетонные блоки приемы самообороны

После перемола жизнь, закручивает в роллы

Боль и страх клепает клонов из поролона

• Плюс 1

Есть невыездные граждане и товарищи. Сочи нормально.Да, за 20 я бы каждый месяц ездил, только самолет бы прямой из Челябинска

Полетели. В Уральских Авиалиниях был, вроде, рейс

Есть невыездные граждане и товарищи. Сочи нормально.

Да, за 20 я бы каждый месяц ездил, только самолет бы прямой из Челябинска

ближе к лету будут прямые)

никто не хвалит - мотивации нет

вот ты жук!

хвалим.

пиши!))))

А чего вид из окна такой суровый?

ну то что окна в окна- эт жестоко, да.)))

Прошли богатырь, потом какой то большой гостиничный комплекс – кажется азимут.

между богатырём и прудами там  азимут 4 звёздник кажется, угу.

в номере чайник не увидела. есть-не?

в номере чайник не увидела. есть-не?

не было. вроде в гостиницах запрещено делать еду) народ же начнёт пельмени в нём варить.

ближе к лету будут прямые)

слышал от аэропортовцев , что с 1 мая полетят прямые рейсы.

ну то что окна в окна- эт жестоко, да.)))

это же спальный район - чистые пруды - вид на море всё равно закрывает рэдиссонблю. до моря метров 500.

вроде в гостиницах запрещено делать еду)

не. чайник во многих есть. тем более раз здесь без питания, могли б и поставить для утреннего-вечернего кофе-чая.

это же спальный район - чистые пруды - вид на море всё равно закрывает

да море то ладно.

в неглиже не походишь- до соседнего окна сильно близко.

в неглиже не походишь- до соседнего окна сильно близко.

может наоборот хорошо? да и бинокли никто не отменял))) там кстати тюль и за ней ничего не видно - я смотрел. и + плотные шторы есть. я их закрывал на ночь - что бы мелатонина больше вырабатывать)

Кусок провода с вилкой, два лезвия и столько же спичек

И никакой чайник не нужен)))

Кусок провода с вилкой, два лезвия и столько же спичек

И никакой чайник не нужен)))

я уж забыл как такие делать) представляешь картина на досмотре? кусок провода, лезвия , спички и нитки - маньякнах- держи его!

я уж забыл как такие делать) представляешь картина на досмотре? кусок провода, лезвия , спички и нитки - маньякнах- держи его!

О, нитки забыл)))

Так это делается всё за три минуты, нафиг везти то?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...