Курмаев Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Печально, впечатлительным не рекомендую, идиотов бы расстрелять по законам военного времени стырил с ру_чп http://www.rucrash.com/play/?v=7943 http://www.rucrash.com/ruchp/?v=8316080 только ссылку, не включает видеоплеер Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Курмаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Мы воюем с пол-мира. Но ни один другой флаг не вызывает такого раздражения.Такие талантливые люди там жили, что хватило месяца, чтоб желто-блакид вызывал столько негатива.Зы. Жду репортажей с турецких курортов теперь.не могу не согласится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 А что там, на турецких берегах?Хохлы грозились нас бить.Не думаю, что наш Тагил стерпит «Слава Украине» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Хохлы грозились нас бить.Не думаю, что наш Тагил стерпит «Слава Украине» В контакте читаю одного яхтсмена. Как раз по Турции путешествует. Жив здоров пока, без эксцессов. Хотя очень удивляется взлетевшим ценам на всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 @ДиЭлектрик, аренда жилья в 3 раза выросла (бизнес фм сказал) и покупка взлетела.Украинцы и беглые россияне разогнали ценник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 @ДиЭлектрик, Украинцы и беглые россияне разогнали ценник.Я про продукты читал и горючку для яхты. Человек охреневает, но цену за аренду яхты пока держит.А то что Россия виновата будет во всех грехах сомневаться не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 8 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 Глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин заявил, что страны Североатлантического альянса в случае начала ядерной войны будут уничтожены Россией за полчаса, поэтому призвал не допускать подобного сценария.Вот он кто такой? Военный? Стратег какой то? Извращуга который собак топит, а всё туда же. Не пойму я, что за понты от всех подряд последнее время про ядерный *ЦЕНЗУРА*? Дурь некачественную в москву завезли? Или мы чего-то не знаем о том, что им там терять нечего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 8 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 @vorchyn,а что в этом плохого? он таки не бухарик с лавочки около КБ, главай какой-никакой. А напомнить про ядреную дубинку никогда не лишнее.Ну и подобные высказывания направлены то в первую очередь для населения не подконтрольных Москве европейских и американских стран ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 8 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 Поддерживаю . Было бы глупо услышать от Рогозина : ну типо пукнем в ответ парой ракет , да вы и не заметите , типа пара микроволновок взорвалось . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 9 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Нужно внести в госдуму законопроект, подтягивать за базар, а то балаболов развелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Нужно внести в госдуму законопроект, подтягивать за базар, а то балаболов развелось.Пчёлы против мёда? Счаз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 9 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 @vorchyn,а что в этом плохого? он таки не бухарик с лавочки около КБ, главай какой-никакой. А напомнить про ядреную дубинку никогда не лишнее.Ну и подобные высказывания направлены то в первую очередь для населения не подконтрольных Москве европейских и американских стран )))Так вот я вам и пытаюсь донести мысль до мозга. Если бы бухарики возле КБ пиндели про весь мир в труху, это чисто их пьяный бред, на который мало кто обратит внимание. Как говорится пьяному море по колено, пьяный базар... И всякое такое. Но когда за последнее время каждый руководитель родины и тем более телевизионные журнашлюшки чуть ли не каждый день на полном серьезе рассуждают о ядерном пиздеце... Это что? Это зачем? Попытка кого-то напугать или запугать? Или типа-нам терять нечего-не отдадите наши бабки и яхты-пизданем? Ну ладно фирст где-то там в хорватии руки потирает- в надежде посмотреть кинушку со стороны, надеется что его это не коснется. Но местные то чему радуются? Это я всё к чему-в Советском Союзе бомбочек у нас по более было, летали круто, всяких там шпионов сбивали, но разговоры были об угрозе ядерного удара, а не о нанесении оного. Никто по ящику, по радио, с трибун каждый день не кричал-мы по вам пизданем.хрущев не считается. Сейчас же с точностью до наоборот. Я ничего не предлагаю и не говорю что мои слова истина. Я просто предлагаю задуматься о происходящем. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 @vorchyn, вот чего ты перевозбудился, а?Обычные политические словесные баталии. Или ты мимо ушей геройские крики Бориса Джонсона пропустил?В общем продолжается классическая информационная свара: они грозят нам, мы им. Да и отвяжись ты уже от этих яхт,а? Или может мы в апреле яхту и бабки Джонсона арестовали, что он аж так возбудился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 9 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Смотрел парады в разных городах. Показали парад в городе Свердловск. Я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 9 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 @vorchyn, вот чего ты перевозбудился, а?Обычные политические словесные баталии. Или ты мимо ушей геройские крики Бориса Джонсона пропустил?В общем продолжается классическая информационная свара: они грозят нам, мы им. Да и отвяжись ты уже от этих яхт,а? Или может мы в апреле яхту и бабки Джонсона арестовали, что он аж так возбудился?Про джонсона видимо пропустил, что там он начудачил? А то Яндекс выдаетвыдает-"какими скандалами знаменит скандалист Джонсон".Похоже у него косяк на косяке. Уподобляться этому пиздаболу и скандалисту не есть нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Смотрел парады в разных городах. Показали парад в городе Свердловск. Я что-то пропустил?Некоторым городам на сегодня вернули имена военных времён. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 (изменено) @vorchyn,ну а чего ты не ругался как американские, британские, немецкие политики и высокопоставленные военные грозили превентивным ядерным ударом? ПРЕВЕНТИВНЫМ КАРЛ!!! Не в целях самообороны или ответного удара, а ПЕРВЫЕ уебать по РФ. Это тебя не волновало? А то что Рогозин мимоходом ляпнул это тебя вон как возбудило. То, что нато ставит свои ракетные установки вдоль наших границ, это думаешь все игрушки и нифига не реальная угроза?Я уже писал где-то выше. Ядерный удар в нашей недавней истории уже был и они могут это повторить легко. Тем более япики вон какие смиренные стали перед штатами после ядерных бомбардировок. И раз уж речь зашла о пиздеце, вполне возможно есть у кого-то мысли именно руками России разьебать в ядрен-батон пол-мира. Достаточно поставить к власти нужную марионетку. Изменено 9 мая, 2022 пользователем MrFirst 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 9 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Тож считаю что, публичный человек, тем более чиновник не должен разбрасываться словами. Если у него нет полномочий для запуска ракет и нет доступа к красной, кнопке сиди и занимайся своим делом на благо родине. А то что амеры, хохлы и прочая нечисть публично заявляют о желании ядерного удара, так отвечать им этим же, это опустится до их уровня. Есть поговорка "Когда начинаешь спорить с дураком, их становится двое" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 9 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Тож считаю что, публичный человек, тем более чиновник не должен разбрасываться словами. Если у него нет полномочий для запуска ракет и нет доступа к красной, кнопке сиди и занимайся своим делом на благо родине. А то что амеры, хохлы и прочая нечисть публично заявляют о желании ядерного удара, так отвечать им этим же, это опустится до их уровня. Есть поговорка "Когда начинаешь спорить с дураком, их становится двое"Вот человек более понятливо написал. Именно такие мысли я и пытался донести до" В труху ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 9 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Тож считаю что, публичный человек, тем более чиновник не должен разбрасываться словами. Если у него нет полномочий для запуска ракет и нет доступа к красной, кнопке сиди и занимайся своим делом на благо родине. А то что амеры, хохлы и прочая нечисть публично заявляют о желании ядерного удара, так отвечать им этим же, это опустится до их уровня. Есть поговорка "Когда начинаешь спорить с дураком, их становится двое"Барагоздин сидит на должности в кабинете как мебель, для антруажа. Он ничего не решает, только испускает газы и миазмы. Обычный дефективный менеджер, что с него взять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Не ново.Сейчас позвонили с АльфаБанка с шикарным предложением по кредитной карте.Я им сказал что у меня тоже для них предложение купить ккм по шикарной цене.Обиделись.бросили трубку.Ну где уважение к потенциальным клиентам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Хуиз ккм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Контрольно-кассовая машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 А почему не ККА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 КарсКлубМишган 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Тож считаю что, публичный человек, тем более чиновник не должен разбрасываться словами вы из каких книжек про идеальный мир это все курите? когда такое было, что бы публичный человек (политик) не разбрасывался словами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти