Курмаев Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Печально, впечатлительным не рекомендую, идиотов бы расстрелять по законам военного времени стырил с ру_чп http://www.rucrash.com/play/?v=7943 http://www.rucrash.com/ruchp/?v=8316080 только ссылку, не включает видеоплеер Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Курмаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Ну фиг с ним, раз зимой бьют давят, я не строитель. Но то что его раньше начали строить это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 https://lenta.ru/news/2022/04/25/croc/ Крокодил съел еще одного справлявшего нужду в реку мужчину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 @mishkgun, а тебе бы в тарелку написяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 нефек в подъезде в реку ссать ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Не буду больше в Коелгу писять. Мало ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Не буду больше в Коелгу писять. Мало ли.А в каком месте практикуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Коляка - ты чертякаирод лукавыйкапец ты капецныйнет тебе прощения! выложил 680 с гаком старых фоток с мероприятий карсклубаhttps://vk.com/album613499561_284151086залипласволочь ты)))как это все повторить? давайте организуемся по старой памяти, тряхнем сосисочными джиперами, надуем матрасные вылазки, устроим дружественную кухню? пока холодно, готова предоставить свои 12 соток для дебошаспать можно на полу, он теплый зы: кучу фоточек себе копирнула на памятьдля затравки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Это что за улица красных фонарей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 это мы лет 15 назад коллективно ставили новую палатку Ольге Коняшке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 А мужчины наверно напротив сидели пиво пили , и типа помогали . Оказывается смотреть вечно можно не только на огонь и воду , но и на то как девушки ставят палатку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 выложил 680 с гаком старых фоток с мероприятий карсклуба https://vk.com/album...99561_284151086 А мне сказали, что у меня нет доступа к этому альбому. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Ну не все филонили та Коляка там бантик вяжетДениса палатку купил привезНу и явно не дама фоткает такой ракурс))А так да...А мне сказали, что у меня нет доступа к этому альбому. может ты не в друзьях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 А в каком месте практикуешь?Окрестности деревни.Кхм. А с какой целью интересуешься? Про крокодилов узнать или чтобы не купаться там? Крокодилов там пока не замечено, а вот щуки крупные попадаются ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 может ты не в друзьях... Видимо в этом дело, я в ВК с аккаунта дочери захожу. Она один бросила, мне разрешила тут помогать в голосовании с него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Окрестности деревни.Кхм. А с какой целью интересуешься? Про крокодилов узнать или чтобы не купаться там?Крокодилов там пока не замечено, а вот щуки крупные попадаются ещё.Хочу понять, кто из нас выше по течению ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Хочу понять, кто из нас выше по течению )))Что бы выяснить кого первым сьест крокодил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 @Малыш,и меня не пускаютможет ты не в друзьях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Коляка - ты чертяка ирод лукавый капец ты капецный нет тебе прощения!он меня даже поотмечал)))да, были времена))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Хочу понять, кто из нас выше по течению )))Не переживай, он ниже, можешь смело пить воду из речки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Постучался тама в друзья) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Не переживай, он ниже, можешь смело пить воду из речки Ну все, теперь я спокоен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Постучался тама в друзья)постучися ко мне тож) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 ЗдрассстимордастиДавно уже общаемся жеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 ЗдрассстимордастиДавно уже общаемся жежя тебя в сообщениях ВК не вижу(((где-то уплыли вниз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Постучался тама в друзья)А какой ник? Тоже стукну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти