Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

пздец полный

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Печально, впечатлительным не рекомендую, идиотов бы расстрелять по законам военного времени

стырил с ру_чп

http://www.rucrash.com/play/?v=7943

http://www.rucrash.com/ruchp/?v=8316080

только ссылку, не включает видеоплеер

Изменено пользователем Курмаев

• 5 лет спустя...
  • Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

А мне вот интересно. Уже наверное как месяц, ведущие новостей почти на всех каналах, участники и ведущие пропогандшоу, почему то не хотят бриться. Именно не бороды или бородки которые надо растить на морде лица, и, соответственно ухаживать за растительностью. Именно просто двух-трех дневная небритость. И молодые и в годах. Сейчас, например по россии 1идетшоу кто против. Там одна метелка и пятеро мужиков. По метелке не видно, а мужики все бомжеватые. Я вот, например, дома позволяю себе дома обрасти малость, но, перед работой включаю жужжалку. Просто... Ну не знаю почему. А там, медийные лица...

Может их домой не выпускают? Может в работе с головой? Или просто неуважение к тем, кто по другую сторону экрана?

А может они еще и не моются??? Пахнет наверное (((

Изменено пользователем vorchyn

в спорте есть такая примета,кто хочет верить не бреется на время каких то финальных игр, в хоккее например..

может эти тоже ждут когда спецоперацию закончим..

ах,да ..на зеленского посмотри,тот не бреется не моется и белье похоже не меняет..

Повторюсь, не борода и усы, которые через неделю появляются. Именно щетина, 2-3-4 дневная. И если борода, то это для некоторых стмльили как вы говорите амулет, то тут просто небритость.

Зелю не оправдываю, но может хочет показать, что страдает и весь в делах, а может и желание загадал.

Санкции жеж човыкакэти!?

Жиллет подорожал и уехал из России, вот мучаются мужики

*ЦЕНЗУРА*, мост над вокзалом в таком состоянии, что похоже СО идёт и в Че тоже.
  • Плюс 3

*ЦЕНЗУРА*, мост над вокзалом в таком состоянии, что похоже СО идёт и в Че тоже.

Не только он. Дарвина в районе маяка тоже пздц

я тут недавно по М5 до Чебаркульской развязки катался, НИКОГДА ТАКИХ ДЫР на этом участке федеральной трассы не встречал

даже когда по одной полосе в каждую сторону было!!!

• Плюс 1

Я тут прикупил заранее стойки стабилизатора и наконечники рулевых тяг. Два года уже стоят, чую, после такой весны, всё пойдёт под замену.

У нас каждую весну в городе проходит СО с участием подразделений ротных минометов

Грамотно по дорогам работают)

• Плюс 1

Байден, сука, по ночам напару с абамой роют ямы. Из проверенных источников инфа.

Вот интересно, недавно в местных новостях была новость, что какой-то основной подрядчик ушёл с Челябинского рынка (в новость не проваливался, более подробно не могу сказать.

А будет ли в этом году финансирование ремонта дорог? Или в дорожных работах тоже присутствует импортная составляющая? И ценник вырастет, и денег не хватит?

По мосту возле вокзала надо ездить до 7 утра. Ночью ямы щебнем закидывают. Сына в 6 утра на вокзал увозил, ямы все засыпаны были)))

У нас в чурилово, на перекрёстке ул Енисейская и переезды 109 км порядок навели. Ямки кончено остались (ямищи), но зато разметку новую (прерывистую) нанесли, от переездов в сторону опмс метров 150.и по обочине ветки не просто спилили, а срезы краской специальной два человека целую неделю мазюкали. Чобы деревья не заболели. Теперь, вероятнее всего, денежки на краски потрачены, на асфальт денежков не будет. Да и ладно, зато красиво, и деревья не кашляют.

Изменено пользователем vorchyn

Вот интересно, недавно в местных новостях была новость, что какой-то основной подрядчик ушёл с Челябинского рынка (в новость не проваливался, более подробно не могу сказать.

А будет ли в этом году финансирование ремонта дорог? Или в дорожных работах тоже присутствует импортная составляющая? И ценник вырастет, и денег не хватит?

По мосту возле вокзала надо ездить до 7 утра. Ночью ямы щебнем закидывают. Сына в 6 утра на вокзал увозил, ямы все засыпаны были)))

Про мост на вокзале.

https://74.ru/text/transport/2022/04/05/70739957/

" Содержанием и ремонтом моста занимается подрядчик — ООО «Строй-Сервис». В компании сообщили, что в ночь на понедельник засыпали ямы так называемой срезкой (старым асфальтом, который срезали во время ремонта других дорог). В ближайшее время дорогу намерены подремонтировать бетоном.

Основным владельцем ООО «Строй-Сервис», по данным сервиса «Контур.Фокус», является Елена Понькина, вторым учредителем и управляющим — Максим Несветаев. Интересно, что в 2019 году оба были учредителями компании «Урал-Сервис-Групп», которая, будучи микропредприятием с одним сотрудником в штате, получила контракт на строительство набережной за филармонией стоимостью 570 миллионов рублей. И провалила его. ООО «Строй-Сервис» — исполнитель госконтрактов на общую сумму более 4,5 млрд рублей. Например, именно с ним в конце августа заключен госконтракт на 85 млн рублей на ремонт трамвайных путей на улице Цвиллинга."

Что вы ждете от таких контрактов?  я бы - арестов.

Что вы ждете от таких контрактов?  я бы - арестов.
А я бы расстрелов.

я тут недавно по М5 до Чебаркульской развязки катался, НИКОГДА ТАКИХ ДЫР на этом участке федеральной трассы не встречал даже когда по одной полосе в каждую сторону было!!!

тоже в глубоком шоке от состояния дорожного полотна на бывшей автостраде!

А кто-нибудь знает, где-нибудь уже было разъяснение, как это?

Талибан - запрещённая в России организация, но они признаются Россией, находятся в России.

Есть их (афганское) представительство в Москве.

Или я все неправильно понял из этих ваших энторнетов?

Кстати, не самый плохой план. 

Но толку?
Был СССР,  была Америка.

Был биполярный мир.
А теперь...

Кстати, на китай не стоит ориентироваться.
У них свой путь.
И им глубоко посрать на эту возню.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...