Курмаев Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Печально, впечатлительным не рекомендую, идиотов бы расстрелять по законам военного времени стырил с ру_чп http://www.rucrash.com/play/?v=7943 http://www.rucrash.com/ruchp/?v=8316080 только ссылку, не включает видеоплеер Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Курмаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Миша, проголосуй за ЕР, сломай стереотипы! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Миша, проголосуй за ЕР, сломай стереотипы!Я тебя впишу в бюллетень, чтоб вообще порвать рамки!Не, не впишу.Лучше Влада, он хоть кнопку жамкнет.Или Элю, она красивая, женственная, жизнерадостная и понимает чаяния нашего здравоохранения.Короче, надо внутренние выборы организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 То есть снова решил не участвовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 То есть снова решил не участвоватьДумаю, куда тебя пристроить!"Какой нам гешефт, с этого босяка?" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Напоминаетhttps://m.youtube.com/watch?v=r5XkUyqJlww Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Ненене, я не из этих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Ну, а смысл твоей забастовки такой же бессмысленный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Думаю, куда тебя пристроить!Давай в ЕР.Они, вроде, неплохо живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Ну, а смысл твоей забастовки такой же бессмысленный.Я уже писал здесь.Я не буду участвовать в этом вертепе. Давай в ЕР. Они, вроде, неплохо живут.Ты из них.Отлично в ряды вольёшься.Хапнуть и сбежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 не буду участвовать в этом вертепе. Безответственный. Отлично в ряды вольёшься. Хапнуть и сбежать. А вы точно доктор? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 А вы точно доктор?К гадалке не ходи! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Всё! Я на выборы не иду! Я вовсе из дому выходить теперь боюсь. https://www.yapfiles.ru/show/2597748/33ebb1e7c2e7132befe25a7fe29d92e2.mp4.htmlДа фейк какой то . Жирик всегда был против гомосятины . Как президента его не вижу , больно импульсивный . На первой же встрече отпиздит Байдена и потом еще ракетами пульнет . А вот за партию проголосую , толково на уши вешают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Да фейк какой то . Жирик всегда был против гомосятины . Как президента его не вижу , больно импульсивный . На первой же встрече отпиздит Байдена и потом еще ракетами пульнет . А вот за партию проголосую , толково на уши вешают .ЛДПР всегда голосует как надо ЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Причем 146% Да там уже все знают кто как проголосует, нет никаких оппозиций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 это потому что Миша не голосует 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Ну что напоминают мне Мишины ответы, привел в виде видео.Бунт бессмысленный и беспощадный, в первую очередь к самому себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Ща включил дебилизатор, фоном, пока чай пью. А тут дебаты. Коммунист какой то рыжий и едросовец. От едра пропагандон с первого вроде канала, Пётр толстых вроде. От его слов я реально сказал вслух - это *ЦЕНЗУРА* полный. Его слова почти дословно - Комунистов нельзя допускать к власти, они Россию разваливали. И развалили так, что мы (едро) уже 30 лет не можем восстановить страну. *ЦЕНЗУРА*, я конечно не хочу дискутировать о целесообразности допуска Комунистов к власти, но утверждение что коммунисты страну развалили, а едро сейчас мучается и востанавливает... Думаю это полное дно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) Ща включил дебилизатор, фоном, пока чай пью. А тут дебаты. Коммунист какой то рыжий и едросовец. От едра пропагандон с первого вроде канала, Пётр толстых вроде. От его слов я реально сказал вслух - это *ЦЕНЗУРА* полный. Его слова почти дословно - Комунистов нельзя допускать к власти, они Россию разваливали. И развалили так, что мы (едро) уже 30 лет не можем восстановить страну. *ЦЕНЗУРА*, я конечно не хочу дискутировать о целесообразности допуска Комунистов к власти, но утверждение что коммунисты страну развалили, а едро сейчас мучается и востанавливает... Думаю это полное дно.едросовец, конечно, несет пургу и передергивает, НО! правда в его словах есть. Львиная доля власть предержащих и капитаны бизнеса сейчас -выходцы из КПСС либо кандидаты, либо бывшие комсомольские вожаки. И по факту он получается прав- к концу 70-х- началу 80-х сформировалась определенная прослойка людей среди управленцев высокого и среднего уровня, которая захотела не просто управлять вверенным им имуществом/ресурсами/баблом, но и владеть им, передавать по наследству и пр. Что они успешно и провернули в начале 90-х.Другое дело, что коммунист Сталин или коммунист Рокоссовский, совсем не то же самое, что коммунист Горбачев или Гайдар/Черномырдин/Березовский и пр. Изменено 13 сентября, 2021 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 3 раза в партию звали.. до армии на работе, в армии, и после армии.. не вступал, считал недостоин. Это ж до чего мозги были промыты художественной литературой ))) политруки отдыхают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 едросовец, конечно, несет пургу и передергивает, НО! правда в его словах есть. Львиная доля власть предержащих и капитаны бизнеса сейчас -выходцы из КПСС либо кандидаты, либо бывшие комсомольские вожаки. И по факту он получается прав- к концу 70-х- началу 80-х сформировалась определенная прослойка людей среди управленцев высокого и среднего уровня, которая захотела не просто управлять вверенным им имуществом/ресурсами/баблом, но и владеть им, передавать по наследству и пр. Что они успешно и провернули в начале 90-х.Другое дело, что коммунист Сталин или коммунист Рокоссовский, совсем не то же самое, что коммунист Горбачев или Гайдар/Черномырдин/Березовский и пр.Из вашего размышления на эту тему получается, что сами развалили, сами и востанавливают. Согласен с вами, что у власти сейчас перевертыши из коммунистов. Тогда получается, что сами развалили (в очень короткие сроки) и 30 лет сами же и делают вид, что востанавливают. НО!!!! Вот только развалили коммунисты (А мы к ним типа отношения не имеем, разве вот только когда речь о победе в ВОВ). Ну а восстанавливаем только мы, едро, а не получается, потому что все мешают и народ тупой, не понимает, что мы ему, народу, хорошо хотим сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 3 раза в партию звали.. до армии на работе, в армии, и после армии.. не вступал, считал недостоин. Это ж до чего мозги были промыты художественной литературой ))) политруки отдыхают.Это не мозги были промыты, а в голове крепко сидели понятия о чести, совести, и всякое такое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Путин В.В., член КПСС с 1975 года.Медведев Д.А., член КПСС с 1986 годаМатвиенко В.И., член КПСС с 1972 года.Бородин П.П., член КПСС с 1975 года.Чуров В.Е.,член КПСС с 1982 года.Собянин С.С., член КПСС с 1986 года.Нарышкин С.И., член КПСС с 1976 года.Якунин В.И., член КПСС с 1975 года.Фрадков М.Е., член КПСС с 1972 года.Полтавченко Г.С., член КПСС с 1975 года.Степашин С.В., член КПСС с 1973 года.Грызлов Б.В., член КПСС с 1971 года.Шойгу С.К., член КПСС с 1979 года.Тулеев А.Г., член КПСС с 1968 года.Зубков В.А., член КПСС с 1967 года.Астахов П.А., член КПСС с 1986 года. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Хы... Хороший список))) При этом ещё стоит разобраться, кто больший перевертышь - шлюшка. Или тот, кто с 60 - 70 годов в партии, закренелый так сказать комунист. Или типа медведя и собянина, которые перед самым развалом вступили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) ну, ВВП по роду деятельности, так сказать, полагалось сразу в партию вступить, иначе могли вместо ГДР в Урюпинск сослать. А вот Собянин вступил в 28 лет, но он и на 6 лет помладше. Он и прочие "гражданские" вступили тогда, когда стало понятно, что без этого дальше не подняться- вполне деловой, карьеристский подход, какая уж там "ум, честь и совесть...", к тому моменту наверху уже все сгнило. Изменено 13 сентября, 2021 пользователем DDD 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) У меня Папа был коммунистом. Секретарем парт.организации.Точно ничего не разваливал, а только созидал, честно работал да дрючил подчиненных за нарушение дисциплины, воровство, пьянство и *ЦЕНЗУРА*. Так что наговаривают они на коммунистов!)))) Изменено 13 сентября, 2021 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти