Курмаев Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Печально, впечатлительным не рекомендую, идиотов бы расстрелять по законам военного времени стырил с ру_чп http://www.rucrash.com/play/?v=7943 http://www.rucrash.com/ruchp/?v=8316080 только ссылку, не включает видеоплеер Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Курмаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 да откуда, что ты?Ну оке, так и запишем, неспециалист. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 скудоумие и алчность 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 скудоумие и алчностьНо как они добрались до своего положения, вот же вопрос ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Но как они добрались до своего положения, вот же вопрос ;-) система так выстроена. Не зря Мишико, поняв, что любые реформы бесполезны, просто разогнал 90 с чем-то процентов личного состава и набрал новых, ранее не имевших отношения к полиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Встал Транссиб. Расхерачило мост. Чёта я такого при СССР и предположить не мог. По Транссибу я летал аки пчёлка, тудысь-сюдысь. Владивосток знал отлично. Раньше всё было под наблюдением, а теперь, за состоянием мостов на главной магистрали никто не следит, *ЦЕНЗУРА*! Наверняка устройство моста со времён СССР никто не проверял и не ремонтировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Встал Транссиб. Расхерачило мост. Чёта я такого при СССР и предположить не мог. По Транссибу я летал аки пчёлка, тудысь-сюдысь. Владивосток знал отлично. Раньше всё было под наблюдением, а теперь, за состоянием мостов на главной магистрали никто не следит, *ЦЕНЗУРА*! Наверняка устройство моста со времён СССР никто не проверял и не ремонтировал.Боюсь что было наоборот. Мосты у нас ремонтируют с фанатизмом, генподрядчик - друзья по песочнице, итог предсказуем.Но это мое предположение, в мостостроении не силен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 генподрядчик - друзья по песочнице,Ты прав на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Есть такая версия что чем дальше на восток тем пилить сложнее, местные сильно много хотят. Оптимально в наших краях. Заказчик местный, бабло местное и федералы подкидывают, генподряд или Уфа или Ростов, субподряд местные,аппетиты у местных конечно тоже есть да кто ж им даст.. этопро дороги мосты и прочие путепроводы. зымнение личное, на Истину не претендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 В Крыму штоле жарко совсем, что у людей башню срывает. Пишут дальше в теме, что он потом ещё и на АЗС ДТП устроил. Ссылка на тему на ЯПе https://www.yaplakal.com/forum28/topic2311681.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Ну горело у хлопца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Ну горело у хлопцаНу вроде с бабой ехал, значит не к парню своему торопился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Террорист, сидящий на пожизненном за взрыв в Домодедово, подал в суд из-за "бесчеловечных условий содержания". Ислам Яндиев обратился к московской фемиде с пятью исками. Жалуется на условия содержания в СИЗО Лефортово, где он сидел с ноября 2013 по январь 2015 года. Исламу некомфортно: плохое освещение в камере, гулять выводят редко, пыльно, ещё и ячейки для личных вещей маленькие. За такую бесчеловечность террорист просит компенсацию морального вреда в 300к рублей. Яндиев — один из тех, кто помог Магомеду Евлоеву осуществить теракт в Домодедово в 2011 году. Ислам, его брат Илез, Ахмед Евлоев и Башир Хамхоев организовали переезд смертника из Ингушетии в Москву, помогли снять жильё, вручили пояс шахида и проводили в аэропорт. В теракте 24 января 2011 года погибло 37 человек, 172 были ранены. (с) Mash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) Так! Глазки выколоть на *ЦЕНЗУРА*! Чтоб освещение не беспокоило. *ЦЕНЗУРА* 3 раза в день, чтоб гулять и пыль не беспокоила. Ну на хуя смертную казнь отменили? Пристрелить, завернуть в свиную шкуру и закопать.Неть, сначала завернуть в свиную шкуру, чтоб знал, потом пристрелить. Эти религиозные фанатики должны страдать. Изменено 14 августа, 2021 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Мы вот смеёмся, Украина - страна 404, страна, которой не существует. А в реальности, это Россия, страна 404Начало чемпионата по футболу.Гимна нет, флаг нельзя.Позор, *ЦЕНЗУРА*! Да любая страна, участвующая в соревнованиях, может смело сказать, что РФ - страна-изгой.Чего дальше?Запретить говорить на соревнованиях в раздевалках на русском? PSВыбросить *ЦЕНЗУРА* из нашей страны футбол.Международный выбросить.Играть только внутри страны.Пусть позорятся друг перед другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Хочешь поговорить? Любое место и время. На кнопку вы мне нажать не разрешаете. Чмошники, надо было Польшу и Сукраину стереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 @Vuru, ТЫ же за господина ВВП топил, что то поменялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Блэт!И тут виноват…. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Выбросить *ЦЕНЗУРА* из нашей страны футбол. Международный выбросить. Футболисты с голоду подохнут.. бюджет то почти военный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Хочешь поговорить?Только через стекло White Horse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Только через стекло White HorseМожет что то приличнее всё-таки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 О, ты с нами? Поприличнее? Хз, я крайне ужат условиями и временем. ТЫ же за господина ВВП топил, что то поменялось? И щас топлю. Что не так-то?Расскажи мне, за кого ты топил на прошедших выборах президента?А кого предложишь посадить в Думу на предстоящих выборах?У тебя же есть позиция. Обтзначь её во всеуслышание, а не на кухне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 О, ты с нами?Пф, запросто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Футболисты с голоду подохнут..Нынешние - пускай, туда им и дорога, кривоногим дармоедам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 А кого предложишь посадить в Думу на предстоящих выборах?Никого. У тебя же есть позиция. Обтзначь её во всеуслышание, а не на кухне.Легко.Не пойду а выборы, я уже говорил это. По всем опросам процентов 30 пойдёт голосовать, от силы.Это мой пассивный ответ.ЗЫ не надо мне про бюллетени рассказывать, это "байда".Я не верю нынешней власти, в том числе и её главе.ЗЗЫ Если Ты веришь в демократию в России, в текущем состоянии.Блажен верующий. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 А Баба Яга против! Все сволочи все уроды.Вокруг тупые людишки.Я один знаю, как сделать, но никому не скажу, потому что вы тупые. И делать не буду, потому что вы не оцените. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти